Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 10:32

Вообще я очень удивилась что на эту книгу еще нет отзывов. Хотя выпущена была аж в 2008 году. Это скорее дневник знаменитого Канадского тренера Дэйва Кинга. Он был назначен главным тренером Магнитогорского "Металлурга" и год тренировал команду. Еще тогда Женя Малкин играл последний год в Металлурге. Так вот эта книга-дневник раскрывает как бы изнутри все тонкости и нюансы хоккея так такового. Руководство, финансы, игроки, их личная жизнь, с какими сложностями они сталкиваются, их победы и поражения. И вообще вся сущность русского хоккея. Киингу есть с чем сравнивать - он много лет был тренером национальной сборной Канады.
Вообще книга написана очень доступно и легко читается. Я её уже перечитывала ни один раз. Очень советую. Даже тем людям, кто мало интересуется хоккем - вам будет интересно узнать как крутятся деньги, куда они уходят и как организована жизнь наших "звезд" хоккея.
Вообще когда только книга вышла - то это всколыхнуло руководство, менеджеров. Одно время книгу даже запрещали. О чем это говорит - правду человек написал, все засуетились))))
Значит точно стоит прочитать!
Достоинства
  • Интересно
  • Легко читается
  • Написано очень доступно
Недостатки
  • Мало распространена в магазинах
Nfyz21рекомендует