Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 08:30

Почему я купила это средство?

• из-за состава
  • аллепское мыло - это мыло о котором сложены легенды,нельзя не попробовать
  • производители - сирийцы,те,кто передает секреты изготовления такого мыла из поколения в поколение и кто собственно придумал это мыло

Способ применения и результат

Пользуюсь только вечером.Это мыло заменило мне все пенки/гели для умывания, тоники для снятия макияжа и т.д.

Сначала делаю пенку с помощью маленькой сетчатой мочалки и умываюсь этой пенкой, долго держать на лице мыло не стоит,оно быстро всё очищает,отлично смывает тушь.

Ну и самое главное - это чистейшее лицо, при этом не стянутое,не сухое. Уже через несколько дней заметна разница - чёрных точек становится в разы меньше, они светлеют!

У меня кожа смешанного типа, случаются высыпания на лбу и подбородке, их стало меньше,гораздо меньше.

Для тела тоже использую - прекрасно, кожа приятно скрипит от чистоты)

Внешний вид,запах

Мыло упаковано сначала в полиэтиленовый мешочек,затем в тканевый мешочек.Всё просто.

Запах абсолютно натуральный,не скажу что очень приятный,но и не противный.Пахнет чем то кисленьким.

Состав

касторовое масло, кокосовое масло, кукурузное масло,масло нима, экстракт крапивы, экстракт чабреца, экстракт шалфея, вода, сода

Где можно купить

Интернет магазин ссылка на мыло Цена: 524 р.Вес: 150 грамм

Оценка пять, хотя дороговато конечно, но хватает надолго,можно позволить побаловать себя

SprinGirlрекомендует
02.09.2014
Обожаю твердое мыло! Куда приятней геля для душа! Надо взять это на заметку.