Созрел отзы о следующем вкусе "Протеинового батончика Low Carb Protein Bar" - вкус "Шоколад". Ну а как же, я же шоколадный маньяк)) Производство VPLAB nutrition - Великобритания.
Все вкусы покупала в Ашане. И ваниль, и чизкейк, и шоколад, и ягодный. В интернет-магазинах видела кокосовый вкус, но что-то сейчас не до него)
Разберём пока то, что есть в наличии.
Официальная информация от производителя:
Вес 1 порции - 35 грамм.
Состав: молочный протеин, белый шоколад с подсластителем 20% (мальтитол, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ваниль), наполнитель (полидекстроза), стабилизатор (сироп сорбитола), гидролизат пшеничного глютена, увлажнитель (глицерин), подсолнечное масло, соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы, подкислитель (лимонная кислота), подсластитель (сукралоза), краситель (ликопен)
Что могу сказать: молочный белок на первом месте! Отлично. И насытит и усвоится замечательно. Подсластители безопасные! Полидекстроза - пищевое волокно, то есть клетчатка. И насытит и для кишечника очень полезна.
В общем составу +!
Пищевая ценность на порцию 35 гр.
Белки - 11, 1 гр.
Жиры - 4,1 гр.
из них насыщенных - 1,8 гр.
Углеводы - 10,6 гр.
из них сахара - 1,3 гр.
клетчатки - 3,9 гр.
Соль - 0,25 гр.
Энергетическая ценность - 117 ккал на порцию, а она 35 гр.
По КБЖУ у меня претензий нет. Соль и сахар прям ну минимини, на такое количество внимания и не обращаю. Не боимся продуктов, знаем меру! Продукты - наши помощники и удовольствие, просто не вредим гадостями. А их здесь нету, ни трансжиров, ни большого количества сахара. Белка много, жиров мало. Плюсик!)
Рекомендации по применению: Употреблять в любое время дня, перед или после тренировками, а также между приемами пищи как вкусный и полезный
перекус.
Тут и добавить нечего. Лично я обычно полезные вкусняхи с кофе лопаю, огонь перекус!))
Мои личные впечатления.
1. Всегда начинаем с упаковки.
У вкуса шоколад она прям должна быть именно такой - шоколадно-коричневого цвета с более светлыми разводами.
Она лаконична (как у всех батончиков этого производителя) и понятна.
2. Открыли и.... Маленький, аккуратный, шоколадный батончик. Ровненький и покрытый шоколадной глазурью. Аромат шоколада присутствует, но не то, чтобы прям ароматище. Просто приятный шоколадный запах.
3. Вкус его, конечно, шоколадный))) Ну а какой ещё?!))) Итак... Ооочень насыщенный вкус шоколада. Плюс к этому батончик сладкий очень. Создаётся прям ощущение, что кушаешь шоколадку.
Батончик вкусный, он именно для любителей шоколада, вкус прям насыщенный и скорее это вкус тёмного хорошего качественного шоко, а не молочного. Я, как любитель сладкого, очень даже оценила.
4. И уже в третий раз пишу об этой линейке батончиков, и в третий раз обращаю отдельно внимание на то, что они необычно мягенькие! Это редкость редкостная для протеиновой вкусняхи такого типа. Они всегда жестковаты. Но эти, прям очень приятно кушать. Не липкие и не жёсткие - это находка!
Рекомендую.
Оценочка 5!