Опубликовано 28 Январь, 2015 - 01:26

Как правило, день у меня начинается с каши или мюсли (например, с мюсли Matti с ежевикой и малиной), а заканчивается творогом, разбавленным молоком. И так как творог без ничего есть как-то грустно, я в него добавляю всякие фрукты/ягоды, а недавно попробовала добавить землянику фирмы Премьер, протёртую с сахаром. Хочу сказать, что после этого творог я полюбила ещё сильней! =)

Земляника Премьер протертая с сахаром

Упаковка этого продукта мягкая, дой-пак. Вес - 500 г. Стоит весьма недорого, около 75 рублей.

Если бы в составе была только земляника и сахар - было бы идеально, но состав у продукта таков:

ягода, сахар, антиокислитель: лимонная кислота (Е330), консервант: сорбиновая кислота (Е200)

Присутствие Е330 и Е200 печалят, но если разобраться, данные добавки совсем безобидны. О чём, кстати, указано на упаковке:

Земляника Премьер протертая с сахаром

Хотя я знаю, что есть на свете ягоды, протёртые с сахаром, упакованные в аналогичные пакетики, без присутствия этих "Е". Но почему-то в ближайших магазинах они не водятся. Поэтому ем то, что есть в наличии.

Вкус у продукта кисло-сладенький, приятный, консистенция джема, а в размешенном в твороге виде наблюдается большое количество кусочков земляники.

Мне эта вкусняшка понравилась очень, с удовольствием куплю ещё и порекомендую друзьям!

Земляника Премьер протертая с сахаром

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
Недостатки
  • Е200
  • Е330
Kapituрекомендует
28.01.2015
Я бы сейчас с удовольствием натуральной земляники поела)) с творогом вообще вкуснятина))
15.02.2015
Вкусная штучка, проверено и на мне тоже 😊