Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 10:59

Сегодня я решила рассказать вам об очередном интернет-магазине лаков для ногтей. Примечателен он тем, что в нем продаются "простые" лаки, чья стоимость в основном держится в пределах 250 рублей, да и названия марок чаще на слуху у простых людей, не погрязших в теме покраса ногтей так, как я и мне подобные.

Имя этого магазина – Лаковый мир, или Лакомир.

Ссылка - [ссылка]

В ассортименте можно найти лаки для ногтей, средства по уходу за ними, различные приспособления для дизайна ногтей, ставшие популярными этим летом флеш-тату и даже заготовки для бижутерии, которую можно и нужно «раскрашивать» лаками.

В магазине представлены следующие марки: NailLook (наиболее примечательные для меня в этом магазине, в чем вы ниже сможете убедиться), Brigitte Bottier, Golden Rose (не все коллекции), Milv (только слайдер-дизайн), El Corazon, Alvin D’Or, Sophin (единственные лаки из категории «чуть-чуть подороже»).

Среди способов доставки есть самовывоз или курьерская доставка для тех, кто поближе к магазину, а для нас, удаленных от него, почта или Боксберри. Лично для меня разница в цене не приципиальна: доставка Почтой России стоит 300 рублей, Боксберри до моего города – 270 рублей; скорость доставки тоже отличается не слишком сильно, и даже расстояние от моего дома что до почты, что до пункта выдачи примерно одинаковое, но я выбираю именно Боксберри, потому что там заказы получать быстрее и приятнее, чем на почте.

При этом, доставка в пункт выдачи Боксберри будет выгодна тем, кто живет поближе к Москве, а вот жителям более удаленных районов дешевле обойдется Почта России, стоимость доставки которой фиксирована. Для меня это немного странно, так как другие ИМ, услугами которых я пользовалась, и за Боксберри выставляют одну и ту же цену, независимо от удаленности города от магазина.

Способов оплаты два: система RBK Money, через которую счет можно оплатить банковской картой, через кассы или терминалы салонов сотовой связи и другими способами, о которых подробно рассказано внутри самой системы, а также оплата через банк с помощью квитанции, высылаемой магазином. Не самый удобный способ – в отличие от RBK Money, где деньги зачисляются мгновенно, тут вам, возможно, придется подождать несколько дней, кроме того, банк начислит комиссию, к чему эти переплаты?

Я плачу через Евросеть, деньги действительно мгновенно поступают на счет, о чем приходит письмо на электронную почту. Кстати, туда же, на почту, вам придет номер счета и ссылка, пройдя по которой вы попадете в систему RBK Money, также попасть туда можно через кнопочку «оплатить заказ» в личном кабинете (история заказов).

Заказ нужно оплатить в течение трех дней, по истечении этого времени бронь с товара снимается. Я обычно оплачиваю в тот же день или на следующий, если заказ делала вечером.

В течение двух-трех рабочих дней заказ обещают отправить. Первый заказ передали в службу доставки на следующий день, второй – через день.

Третий заказ был собран уже через пару часов после оплаты, а сообщение о передаче его Боксберри пришло в начале двенадцатого по местному времени, то есть, в 21.15 по Москве. Это меня очень порадовало. Вообще, я не очень люблю делать заказы в конце недели, т.к. отправка может перенестись на понедельник-вторник, потому что из двух-трехдневного срока отправки выпадают выходные дни. Но Лакомир сработал крайне оперативно, дальше дело было уже за Боксберри.

Магазин всегда присылает номер, с помощью которого вы можете отследить перемещения своего заказа на сайте Боксберри.

Стоит заметить, что вся информация о заказе поступает вам на телефон посредством смс. На почту приходят только сообщения от RBK Money.

Маленькая приятность: Лакомир всегда вкладывает подарочки в заказы. В первый раз это была… эмм, кажется, фольга или лента для дизайна, во второй – целый слайдер-дизайн Milv.

Вторая маленькая приятность: к каждому заказу прилагается написанная от руки записка, в которой можно найти благодарности за выбор именно этого магазина, а также код на 10% скидку, который будет действовать в течение трех месяцев со дня оформления заказа.

Кстати, о скидках. В магазине есть накопительная система скидок, а также скидка, зависящая от суммы заказа. К сожалению для нас, скидки не суммируются, всегда будет действовать самая большая из имеющихся у вас.

Прежде чем перейти к самому свежему заказу, покажу вам первые два.

В мой первый заказ вошли три лака – NailLook Cream Line 30506, NailLook Real Sugar 31081, NailLook Smoothie 31372 Strawberry, а также три слайдер-дизайна Milv.

Второй заказ, с которым я смогла реализовать присланный в первом заказе код на скидку, включал в себя следующее:

Brigitte Bottier Liquid Leather LL505, Brigitte Bottier Hawaii Sand HS201, El Corazon Трафарет для дизайнерского маникюра 120/4, а также

NailLook Real Sugar 31077

Brigitte Bottier Jersey 224

Golden Rose Carnival 01

Ну а на третьем заказе я остановлюсь подробнее.

Внутри все тщательно упаковано.

И, собственно, сам заказ: слева покупки, справа - подарки (трафареты, лента и записка с сердечками)

Здесь слайдер-дизайны Milv, тонкая кисть для дизайна, NailLook Inspired By Marsala 31401 Marsala, NailLook Inspired By Marsala 31406 Oak Buff, NailLook Trends Gipsy 31286 Tribal Dance и очень популярный в последнее время Golden Rose Express Dry 59, который я уже успела накрасить и в обозримом будущем запилю отзыв.

И, как я уже сказала, едва ли третий заказ станет последним. Если только я разлюблю лаки или внезапно решу красить ногти только шонелями...

MaLina_Mрекомендует
29.10.2015
Оч красиво смотрятся ноготочки) ЗаглянУ в ИМ)
29.10.2015
Мне почему-то казалось, ты писала уже о лакомире Shock и заказов там делала больше. А, увидев, фото первого заказа - синие нейллуки, я подумала: "Ну чего можно еще от Марины ожидать?" Laughing out loud Мне приглянулись бриджит ботье) Простите, за мой французский, если что))
29.10.2015
О, я хочу черно-белый лак!
П.С. ну ты же не используешь их до концааааааа, несчастные лаки (( у тебя лаковый гарем Sad
Тайра, спасибо) Загляните)

Smurfochka, не, я на какие-то другие лаковые магазины писала) Мы с Машей просто называем это ББ Big smile

Nutakata, ты же понимаешь, что "черно-белый лак" - это четыре разных лака? Два глиттера и две глиттерные базы, если быть точнее, но ты еще, наверное, не знаешь таких слов, раз недавно на меня подписалась Big smile
Не использую, конечно. Но это не мешает им стоять и ждать своей очереди, лишь бы жрать не просили Big smile
30.10.2015
Мне, лакоманьяку, на такие сайты даже заходить противопоказано Big smile Сразу все нужно и все хочу Smile
30.10.2015
Интересный зверь, этот ИМ. Разбаловала я себя, не привыкла платить за доставку, но красоткапро уже не та, а на лакодоме вообще страшно стало$
31.10.2015
Sad нет, я не знала. Я думала это один такой красивый ((
06.11.2015
Alexandra_S92, это точно Big smile

Maugham, про лакодом вообще страшно думать сейчас Sad