Опубликовано 1 Август, 2020 - 18:04

несколько дней
    620 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

В нашей семье ожидается пополнение, и мы с мужем, естественно, купили кроватку заранее, положили в неё матрасик и благополучно забыли. Но наш котик Фёдор помнил) Сначала он выбрал местом для отдыха и сна коляску, пока её не убрали на балкон. Тогда Федя стал прыгать на комод и оттуда лазать в кроватку. Нас это веселило, но моя мама испугалась, что привычка у кота останется и он случайно может причинить малышу вред.

Я начинающая кошатница, не задумывалась раньше, конечно, Феде давно надо было купить домик или лежанку, у него попросту нет личного уголка.

Федя в новом домике
Вообщем, стали выбирать дом) Выбор в зоомагазинах и интернете огромный, самая большая сложность, что коту может домик просто не понравиться, даже самый дорогой и навороченный.

Семейным советом было принято решение купить бюджетный вариант и посмотреть реакцию. На Вайлдберис по цене и отзывам понравился домик для кошки EVA "Ушастик Королевский". Отзывы хороши, 5 звёзд, цена со скидкой примерно 620 руб.

Федя дом обнюхал и сразу залез, правда недолго просидел, в первую и вторую ночи там спал, правда утром перебрался на диван. Я пошла на дополнительные хитрости, кладу мячик из мяты на время, чтобы его привлечь, и стараюсь с удочкой играть именно в нем, чтобы у кота сложились позитивные эмоции.

Сам домик просторный 46*46*43, крупный питомец поместится, фетр тоненький, но форму держит, на дно для мягкости лучше положить матрасик или полотенце. Выглядит стильно, подойдёт под любой интерьер. Постирать можно в стиралке я думаю или руками. Вообщем за такие деньги очень даже хороший.

Отзыв на лакомство Травка для кошек

Достоинства
  • Большой размер
  • Качество, приемлемая цена, легкость в уходе
  • Натуральный материал
  • Нейтральный цвет
  • Цена
Недостатки
  • Нет матрасика в комплекте
  • Тонкий
sekretar_aifрекомендует
01.08.2020