Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 23:09

один раз

Информацию о доставке обедов "Quick" я узнала случайно - одна моя знакомая выложила в инстаграм фото заказанного обеда. Я заинтересовалась, поскольку эта услуга относительно новая для Смоленска. У нас доставляют пиццу, роллы, все, что угодно, но за 300 рублей за доставку.

Здесь условия доставки на текущий момент следующие: при заказе от 550 рублей доставка бесплатная, при меньшем заказе стоимость доставки составляет 100 рублей. Условия ну очень невыгодные, если конечно не заказывать обед на весь офис. Поскольку данная фирма расположена недалеко от моей работы, я заказала с самовывозом, но этот вариант подойдёт далеко немногим: фирма размещается в заводской зоне.

Есть постоянное меню, блюда из которого есть всегда.

А меню комплексных обедов регулярно обновляется. Вот такое меню на этой неделе.

А такое было на прошлой.

Сразу хочу отметить удобное меню и понятную ценовую политику. Есть фиксированная цена на салат, горячее, суп, компот, хлеб, а дальше можно подбирать обед по своему желанию. Плюс в комплексе заказывать получается немного дешевле.

Пока Quick недавно открылись, своего сайта нет, заказать можно по телефону, либо через viber. Оплата заказа при получении.

Вот в таком пакетике выдали мне мой заказ:

Пакетик симпатичный, бумажный, жаль, непрактичный. У меня на обед были сегодня блинчики с ветчиной и сыром, салат с мясными колбасками и компот. Вот так это выглядит в запакованном виде. Всё хранится в холодильнике, блинчики я разогревала в офисе.

Также к обеду при необходимости прилагаются одноразовые столовые приборы, салфетка и зубочистка.

Блинчики очень тонкие, порадовалась, что взяла с начинкой, потому что сами блинчики на вкус не впечатлили. Однако хочу отметить, что ветчина была достаточно неплохая.

Салат в исходном состоянии выглядит так. Наверняка это делается для лучшей сохранности. К салату прилагается либо очень лёгкий майонез, либо майонезный соус. Под таким соусом несвежие овощи не скрыть, хотя скрывать нечего, овощи все свежие, даже зелёный горошек, который я не люблю, оказался вполне приятным.

Так салат выглядит в смеси:

Выглядит всё вполне аппетитно.

Компотик оказался очень вкусным, не поняла только, из чего он. К слову, за отсутствие информации о составе блюд снимаю одну звезду, всё-таки начинание хорошее, компании есть куда расти. Сервис удобный, рекомендую тем, кто не хочет готовить ужин, тем более доставляют они с 9 до 20 часов.

Достоинства
  • Вкусно.
  • Приборы одноразовые
  • Удобно.
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Невыгодные условия доставки
  • Отсутствие состава блюд
Kate Avonhasрекомендует