Опубликовано 13 Январь, 2024 - 11:38

Всем приветик)

Наверное самые мои любимые продукты из декоративной косметики это средства для губ. У меня огромное количество помад, блесков, тинтов, карандашей и даже гигиеничек. Сейчас я работаю над собой, держу диету от компульсивных покупок, точнее полный отказ) И последние мои две новиночки это вот

Помада и масло для губ от Divage

Я именно губная фетешистка 😊 у меня свои губы и я считаю их очень красивыми и выразительными. Чтобы это подчеркнуть еще больше я практически всегда использую какие-то средства для губ. Последний год меня стало волновать старение губ))))

После 30 а может 35 (я точно уже не помню) губы начинают усыхать и пропадает пигмент. Поэтому пришло время использовать все свои запасы 😊

Герой отзыва Масло для губ Divage

Стоит примерно 400р

В коллекции 4 оттенка и у меня 04

Практически всегда масло для губ идет с такой толстенькой щеточкой. Я думаю вы уже видели много разных похожих продуктов и у них такая кисть. На мой взгляд именно для масла это удобно. Для помады конечно нет 😊

Аромат потрясающий) Летний, конфетный, сладкий, яркий. Просто супер)

Мне очень понравился аромат, прям лето лето. Мое любимое время года как раз лето. Я живу на юге у моря и масло для губ конечно же неотъемлемый друг летом.

Его можно легко нанести без зеркала. А зеркальный блеск масла не сравниться ни с одним блеском для губ или помадой)

И конечно вы понимаете, чей это бюджетный аналог 😊 писать не буду 😊

По консистенции масло не такое тягучее и липкое. Оно довольно легкое, что несомненно плюс. Но всё же это масло) мне очень понравилось.

Оно дает легкий легонький оттенок и нереальный блеск и вкус.

Летом я его замучаю 😊

Для пляжа и любых прогулок супер! Я редко пользуюсь летом помадами, так как на нашей морской южной жаре помады текут 😊 А вот масла очень даже достойно себя ведут.

Мне очень понравилось масло для губ от Divage. Оно заменит мне то самое масло и вообще продукт сам по себе отличный! И цена прекрасная 😊 в этом продукте всё сошлось.

Спасибо 😊

Viva Dashaрекомендует
13.01.2024
У меня наоборот, на жаре текут масла 😅 причем иногда в прямом смысле. Как то намазалась маслом для губ, вышла на улицу (+40) , а потом как то по подбородку рукой провела а там масло 🤣 достала телефон, посмотреть что происходит, а у меня такая тонкая струйка с нижней губы течет 🤣
13.01.2024
Ого 😄🤝 у меня до этого только Кларанс были и они довольно густые, как раз от протекания 😂
Посмотрю летом как этот себя будет вести
13.01.2024
А, ну вот как раз у меня дорогих не было, до тысячи все) так что да, очевидно, люкс себя лучше ведет на жаре)
13.01.2024
Заметила, что блески и масла очень молодят губы. Текстура губ почти не заметна, в отличии от помад
Ага мне тоже нравится
13.01.2024
Даша, а почему не подколите губы? У меня стоит всего 1мл и смотрится это мега-естественно! Как будто свои губы, только лучше. Я в прошлом году сделала сразу несколько процедур у косметолога, и ни об одной не пожалела. Они просто добавили облику свежести 💯 мне 33.
14.01.2024
Не люблю иглы и уколы ) может решусь после 35, но это не точно.
Я пока своей внешностью довольна 🙂
16.01.2024
Оооо у меня такой же и в таком цвете 😊😍
16.01.2024
😊
15.02.2024
Тоже больше люблю продукты для губ