Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 13:48

Вот я если честно, даже немного завидую тем девушкам, у кого мужья хватают их цветасто-ароматные флакончики для собственного мытья. И неважно, клубничный он там или апельсиновый. Мой папа вон после бритья может даже схватить крем Лореаль и не почешется Мой супруг - ни за что. Но зато я рискнула и схватила его флакончик, пытаясь понять, что же в нем такого-то...отвечаю - видимо, бренд. ))

Если я - баночкоманьяк и у меня есть мазюкалки на все части тела для всех случаев жизни, то супруг мой своего рода минималист. Его арсенал косметики состоит, как правило, из геля для душа (он же и шампунь), геля для бритья и бальзама после бритья. Ну просто набор бьюти-голика 😂 Даже туалетной водой он не пользуется, ибо его нос химика не переносит всякие лишние запахи, а духи всякие тем более не булками пахнут. Ну тут ещё на 23 февраля ему подарили набор Adidas - гель для душа и дезодорант. Вот о первом я и хочу рассказать.

Ну прям сразу видно - бутылек для брутальных дядек мужчин. С пупырышками по бокам, чтоб удобно хватать было, форма такая, типа, чтоб этот Адидас в спортивную сумку запихать и на тренировку бегом. Все к тому и располагает. Объем 250 мл. И внимание - цена! Глянула я в магазине специально, сколько же стоит такой флакончик. 200 рубликов! Двести, Карл! Видимо, производители решили, что раз девушки покупают себе десять бутылочек по 100-120 руб, пусть у мужчины будет один, но сразу за 200.

Консистенция у средства обычная, средней текучести гель, запах и цвет типично мужские. По мне пахнет...короче, мужским средством и пахнет, это ни с чем не спутаешь. Как говорит моя сестра "пахнет мужиком". на что мой муж сказал, дескать, мужиком пахнет, это когда с поля пришел или вылез из трактора, а тут пахнет косметическим продуктом 😂

Когда я мылась им гелем, то вообще-то..я замерзла 😂 Вот честно. Этот охлаждающий бодрящий запах, этот эвкалипт или что там. Я немного замерзла. К аромату претензий нет, бодрящий, кожу сушил, как и любой гель в целом, так что...

Производитель заявляет средство, как 3 в 1. Для мытья тела, для лица и волос. Я. конечно, голову им не мыла, а мой муж мой запросто. Он откровенно не понимает, зачем ему ещё шампунь, если он прекрасно справляется с таким средством по типу "2 в 1". Намылили свои волосинки и смыл. Я как-то ему купила отдельно мужской шампунь, так он им и мылся одновременно

В качестве средства для умывания - нет. Он предпочитает умываться чистой водой. Да-да. негламурно 😂

Итак, средство 3 в 1 спокойно превратилось в 2 в 1. Почему в итоге 4 звезды? Муж сказал, что с ничуть не лучше других гелей, что я ему покупала, ему без разницы, Адидас там написано или что. А я...А я могу купить ему средство куда дешевле, чем за 200 рублев 😂

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *Стильно
  • *удобная упаковка
Недостатки
  • * дороговато
Маргарита85рекомендует
19.10.2016
Главное, чтобы муж с пониманием относился к вашим многочисленным мазюкалкам для всех частей тела (и я так поняла, с этим все в порядке)!
Читала, улыбалась:)
Наверное в плане ухода 85% мужчин такие. У своего спрашиваю, купив очередной шампунь/гель 2 в 1: "Ну как?". Получаю ответ: "Да мне все равно, чем мыться. А вообще, нормально". Но зато пшикаться мой любит, не успеваю туалетную воду скупать у Эйвона (в основном ароматы данной каталожной линейки).
Оксана34 , знаете, когда он впервые увидел мои ряды баночек, у него был культурный (и не очень) шок 😁 Но за три года семейной жизни он более, чем привык. Даже наоборот, видя, как я распаковываю очередной какой-нибудь заказ, он говорит, типа, да Бог с ним, зато какая жена счастливая, когда перебирает весь этот склад баночек. 😂

Велгочка, вот и ему все равно, чем...ну если уж совсем что-то не понравилось, то он может сказать "предыдущее было лучше". Я учитываю. Я купила ему как-то воду...каждый раз как из-под палки брызгался, в итоге передарила папе и он её быстро уговорил 😁
19.10.2016
ой, моему мч 3 в 1 средство мало...
ему нужно как минимум 5 в 1 🤪
шампунь, мыло, гель для душа, бритье, крем для обуви и т.д. 😁
Ох как же на меня недавно наехали,если б ты только знала, мол на мужскую туалетную воду нельзя писать - что отзыв не основан на собственном опыте. Брррр... А я грю - так напишите жалобу модератору, в чем проблема. А мне опять то да сё... Охххх. Вот интересно, а кто нюхает моего мужа, как ни я? Или мне что - мой собственный муж не скажет своё честное мнение? Да ещё и какое! Хоть бы виноватой не остаться! А ещё учитывая, что все средства покупаем им мы - заботливые жёны!
Вот я уже своего приучила к кремам, что каждый день теперь выпрашивает, чтоб намазала чем-то. А я уже и не рада - напрягает 😁
Ты молодец - сама попробовала, чтоб претензий не возникало!
Адидас мы ещё не покупали. Думаю даже, что он по типу того Лакосте, о котором я писала, но дешевле будет. Надо занюхнуть!
Слыхала такую фразу, что настоящий мужик должен "пахнуть" борщом сигаретами и потом.
Неееее, мне такого не надо! чур чур!
19.10.2016
😲 а я даже не знала, что существует гель для душа/шампунь в одной бутылке! мой муж пользуется моими шампунями и гелями, ему все равно, как они пахнут (а они разные от цветочных, кофейных до морских освежающих)... а духами тоже не пользуется, они ему воняют 😜

и ниче такая цена за бренд, огого 😁
19.10.2016
Люблю такие мужицкие охлаждающие гели на лето брать 😊 Не Адидас, правда, а Нивею и Фа. Насколько я помню, у них цены попроще)
У моего мужа был гель из этой серии, ему нравился, но я им не пользовалась, у нас у каждого свои баночки/бутылочки и мы в этом плане на территорию друг друга не вторгаемся. А вообще у меня муж тоже в плане помывочных средств минималист: чем голову моет, тем и сам моется. 😁 Это нам девочкам для каждой зоны на теле нужно свое средство и мужчинам порой это сложно понять 😕
Мне нравятся гели от Адидас. Я отцу постоянно покупаю, для мужчин 3 в 1 вполне себе сойдет 😁 и для нас экономия 😁 А запахи какие потрясающие! Кстати, у нас цена не такая заоблачная на эти средства, максимум 180 рублей, но можно и за 150 найти.
Beauty Anabel , не, моему шампунь и гель для душа все один пузырек, если я поставлю в ванной два, он их перепутает все равно и будет лить поочередно 😁

Горгона из Таррагоны , к кремам? Ого... ну, у тебя испанский мачо, а у меня российский химик 😂 Помню, прошлой зимой он сильно обветрил руки, еле уговорила его кремом их помазать и то - чтоб никто не знал. Типа, крема - привилегия девочек.и геев
Не, сигаретами он не пахнет, ибо не курит 😂 но если на мне парфюмы он терпеть согласен, ибо что взять с девочки, то на самом себе "родную химию" нюхать отказывается. Он у меня вообще ничем не пахнет 🎉

Garna Zarina , вот у меня папа тоже бы запросто взял с полки любой пузырек, лишь бы было написано "шампунь" или "гель для душа" 😁 А муж - неее...Один раз как-то захотелось ему передо мной пахнуть иначе, так, оказывается, вертел все мои баночки в ванной, читал этикетки - не дай бог не то возьмет. В итоге выбрал Бурбонскую ваниль 😁

more_fragility, так вот и я о том. я когда в магазине ценник увидела, уронила челюсть

Цветные карандаши, знаете, он иногда интересуется, что я себе там заказала/купила. Показываю, а у него выражение лица типа , чем бы дитя не тешилось 😁

Эмма_Бовари, я просто никогда не брала эту марку, может,в других магазинах есть и дешевле. Просто специально нашла глазами именно такой флакончик и ценник был 205 руб (если быть точной) 😲 Вот и подумала - за что?!
Мой муж всем моется, что я ему поставлю 😁
19.10.2016
У нас гель из той же серии 😁 тоже дареный) и стоит в пользовании с 23 февраля, никак не можем полностью его использовать) все фруктовое и цветочное уходит только так, а этот... морозит 😁
19.10.2016
Везет же Вам! Мой муж только детским мылом моется. Никакого разнообразия!
😁 чтоб никто не увидел 😁
Ага, есть такое тоже!
Zhu-zha_1907 , детским мылом? Ого 😁 нуу да, у меня хоть разнообразие, могу покупать разные флакончики, ему все равно

Kasai neko , оо..я думала, только меня заморозило 😂 теперь понятно, почему муж выходит из душа и зубами клацает 😁
Я в самом начале думала,что мой муж обойдется одним гелем,да бривой. Ан нет! Ему и шампунь определенной марки подавай,и "мазюкалка для подмых закончилась -купи мне новый".
И самое забавное заключается в том,что ранее он и не подозревал о существовании того же дезика,но ознакомившись с моим арсеналом понял,что и ему надобно всего побольше 😁
Надежда73, с дезодорантом у нас дружба... попеременная. Есть, стоит. Иногда использует. летом ну примерно через день, а в холодное время по особым случаям 😊
22.10.2016
Надо попробовать))) Мужу куплю, а сама попробую)) Как это замерзнуть можно? 😁
22.10.2016
Я одно время мыла волосы мужским шампунем 😊 мне казалось что они от него чище и дольше сохраняют свежесть.
Бубочк@ , не ну че... 😂 он правда охлаждает как-то

bluejeanswhiteshirt , хммм.. 😂 все могЁт быть, но у моего мужа шампуня нет, а мыть свой мех гелем для душа не хочу
23.10.2016
Маргарита85, да я верю)) вот и хочу попробовать!
23.10.2016
Обычный гель для душа. Тоже тестировала на себе 😂
24.10.2016
Я тоже частенько у мужа гель подворовываю, когда мои надоедают 😁 И эвкалипт люблю
Маруся2012 , я обычно не ворую..ну тут надо же было высказать свое обоснованное мяу 😁
26.10.2016
Это точно, пока на своей шкурке не попробуешь, отзыв не напишешь 😁