Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 21:44

Я обожаю все яблочное, поэтому увидев такую штуковину в магазине, я просто не смогла пройти мимо!

Цена: 30 рублей

Вес: 110 г

●•●• Упаковка.

Очень забавная и удобная, напомнила мне космонавтскую еду. Крышечка так хорошо закручена, что можно не боясь положить такую упаковку себе в сумку или рюкзак с кучей учебников, она точно не лопнет и не раскроется.

●•●• Состав, калорийность.

Хорош состав, что еще сказать. Люблю я такие короткие составы, где нет ничего лишнего, обозванного страшными длинными словами 😊 Да и калорий в таком перекусе немного.

●•●• Консистенция, вкус, аромат.

Пюрешка очень жидкая, я чуть не уляпалась вся, когда открыла и слегка надавила на тюбик. Из упаковки сразу приятно потянуло кондитерской ванилью, так обычно пахнут яблочные пирожки, приготовленные с большим количеством ванильного сахара.

На вкус очень похоже на ФрутоНяню, только более сладко. Кстати, ФрутоНяня мне все же нравится больше, но у Rich упаковка намного удобнее для того, чтобы брать ее куда-то с собой.

●•●• Итог.

Дороговато. Но вкусно и удобно, поэтому оценю высоко и рекомендую ее всем!

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дороговато
  • Мало :)
Covielloрекомендует
10.11.2014
иногда с собой на учебу беру это пюре, очень оно мне нравится, но конечно постоянно его покупать слишком затратно.
11.11.2014
обожаю пюре такие,чаще беру фрутоняню,но такое удобно с собой в сумочке носить 😊