Опубликовано 7 Август, 2016 - 21:55

Всем привет. В последнее время я часто смотрю шедевры азиатской киноиндустрии, чаше всего южнокорейской. Поэтому, я уже посмотрела много дорам, но такого я еще не видела. Не спорю идея параллельности миров уже не новинка, но сюжет этой дорамы не что.

Я не жалею, что начала смотреть эту дораму. А ведь по началу я думала, что она может показаться не очень интересной.Начала я ее смотреть так чисто из любопытства. С первых минут дорама еще не сильно интригует, тогда я еще не знала что произойдет дальше и как сильно мне захочется увидеть продолжение. В этой дораме существуют два мира реальный мир и мир созданный отцом главной героини. Но что будет если детище перестанет подчинятся своему создателю?А его самого и его дочку вообще втянет внутрь себя? Будет что-то очень-очень интересное. И жизнь уже не будет прежней. Ведь не возможно жить как всегда зная что в любую минуту тебя может засосать в комикс выдуманный твоим отцом да еще и кто знает чем это все закончится.А что если ты станешь частью комикса и поменяещь его концепцию. По началу, в теллепортировалась Ен Джу в мир комикса, а потом и Кан Чоль попал в реальный мир. Я не хочу рассказывать весь сюжет ведь тогда вам не будет интересно самим посмотреть эту дораму. Могу только сказать, что она того стоит и вы не потратите зря время. Да была одна серия не такая уж динамичная и интригующая и концовка с выстрелом я такого не ожидала .Но все остальное просто супер.

А теперь немного о главных героях.

Главная героиня Ен Джу работает врачом в Сеульской больнице. Ей 30 лет и у нее нет парня. В одной серии профессор ( это ее шеф) повел ее на свидание, где познакомил со своим знакомым.Она большая фанатка Кан Чоля и не один раз умудрилась ему спасти жизнь во время путиществий в мир комиксов.

Главный герой Кан Чоль о нем можно говорить много и долго. Еще будучи учеником 11 класса он сумел победить в соревнованиях по стрельбе. После того как нашли убитыми в собственной квартире всех членов его семьи его обвинили в их убийстве. Хотели посадить пожизненно нo так как улик было не достаточно Кан Чоля пришлось опустить из мест лишения свободы. Далее ему удалось пройти все самое трудное ( обвинения и т.д. со стороны людей) и, даже я б сказала, отмыть свое имя от клейма. Он стал очень состоятельным человеком. Я не буду писать обо всем, что ему принадлежало. В общем он помог многим людям в раскрытии ихних дел, но его дело так и не было раскрытым.Кто ж тогда расстрелял четырех человек и пытается убить самого Кан Чоля это и для нас и для него остается загадкой.

Скорей бы хотелось увидеть когда же главные герои начнут встречаться. Так как по жанру эта дорама относится не только к фантастике, но и к романтике. Здесь уже было за шесть серий, где-то три поцелуя.

Все всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезным. Буду ждать с нетерпением выхода следующих серий.

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Безумно трогательно
  • Главные герои - красивая пара
  • Есть мистика
  • Загадочная интрига
  • Качественная игра актеров
  • Ли Чон Сок
  • Оригинальная идея
Недостатки
  • * не нашла
КимСОНарекомендует