Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 10:05

Дорогие друзья, продукты, которые мы едим, это то, из чего, собственно, мы состоим.

Их качество влияет на наше здоровье. Но есть ещё и эти, ненавистные многими производителями, вкусовые рецепторы. Мы хотим получать удовольствие от пищи.

Одних производителей это толкает на добавление вкусовых химических добавок, и это грустно, как я уже сказала, что еда влияет на наше самочувствие.

Другие производители вообще не заморачиваются - продают гадость. А как её продать, чтоб купили? Да цену чуть пониже и вперёд! Извините за грубое выражение - "Нищеброды сожрут!"

Этот творог я купила впервые, хотела заменить им ужин. Такого плана творожок я очень люблю и приготовилась получить удовольствие. Ага, щас! Открыв упаковку насторожило отсутствие традиционного творожного запаха. Какой был запах? А практически никакой!

Как известно нос влияет на восприятие вкуса. Попробовав "это" , я поняла, что и на вкус это продукт соответствующий - никакой! Есть творог расхотелось, но и выбросить сразу не решилась, срок годности ещё неделя, подумала, что пристрою куда-нибудь. Застегнула упаковку прищепкой и убрала в холодильник. Через пару дней вспомнила о нём, срок годности ещё с запасом, но запах творога стал тухлым.

Как вам известно, кисломолочные продукты обычно прокисают, а не протухают.

Возник вопрос - что это за продукт?

Вкуса нет, запаха нет.

В очередной раз убедилась, что скупой платит дважды. Хотя так ли он дёшев? Выбросила, больше не куплю ни такой творог, ни другие продукты под этим брендом.

Dominicaне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.04.2018
Обезжиренный творог, а 1.8% считается обезжиренным, никогда не имел ярко выраженного творожного аромата. А состав какой у продукта? Какой срок годности? Цена? Чего Вы не написали? Мне интересно вот.
Смотрите также