Дорогие друзья, продукты, которые мы едим, это то, из чего, собственно, мы состоим.
Их качество влияет на наше здоровье. Но есть ещё и эти, ненавистные многими производителями, вкусовые рецепторы. Мы хотим получать удовольствие от пищи.
Одних производителей это толкает на добавление вкусовых химических добавок, и это грустно, как я уже сказала, что еда влияет на наше самочувствие.
Другие производители вообще не заморачиваются - продают гадость. А как её продать, чтоб купили? Да цену чуть пониже и вперёд! Извините за грубое выражение - "Нищеброды сожрут!"
Этот творог я купила впервые, хотела заменить им ужин. Такого плана творожок я очень люблю и приготовилась получить удовольствие. Ага, щас! Открыв упаковку насторожило отсутствие традиционного творожного запаха. Какой был запах? А практически никакой!
Как известно нос влияет на восприятие вкуса. Попробовав "это" , я поняла, что и на вкус это продукт соответствующий - никакой! Есть творог расхотелось, но и выбросить сразу не решилась, срок годности ещё неделя, подумала, что пристрою куда-нибудь. Застегнула упаковку прищепкой и убрала в холодильник. Через пару дней вспомнила о нём, срок годности ещё с запасом, но запах творога стал тухлым.
Как вам известно, кисломолочные продукты обычно прокисают, а не протухают.
Возник вопрос - что это за продукт?
Вкуса нет, запаха нет.
В очередной раз убедилась, что скупой платит дважды. Хотя так ли он дёшев? Выбросила, больше не куплю ни такой творог, ни другие продукты под этим брендом.