Прошедшая последняя рабочая неделя выдалась довольно тяжёлой. Но все имеет свойство заканчиваться (и продолжаться вновь 😞 ) и Я поняла, что мне просто необходимо расслабиться. И так уж вышло, что мне попала в руки бомбочка для ванной.
Бомбочки Я люблю, но такие, которые яркие и интересные. Обычно в этом «выигрывают» бомбочки от LUSH. И мало кто повторял их успех, но кажется Я нашла бомбочки которые вполне могут конкурировать с этим мастодонтом подобных средств - это латвийский бренд Stenders.
Бомбочка которая оказалась у меня на тестировании называется «Весёлые ягоды».
Эта быстро тающая желейная бомбочка, наполненная настоящим ягодным джемом и сухим обезжиренным молоком, заставит вашу кожу мурчать от удовольствия. Она превратит воду в ванне в разноцветную кремовую фруктовую маску, которая обнимет ваше тело и окутает его шелковисто-нежным и удивительно ароматным облаком. Драгоценные полисахариды, полученные из выращенных в естественных условиях бурых водорослей, увлажнят и улучшат состояние вашей кожи, а сухое обезжиренное молоко успокоит ее после напряженного дня.
Цена: 550- 745 рублей
Объём: 185 гр
Где приобрести?
В рознице: в официальных магазинах бренда, они кстати есть в нескольких городах, на официальном сайте [прямая ссылка], там же кстати можно найти адреса магазинов.
Ну и проще конечно же в ИМ, например Wildberries или Ozon и т.д.
Бомбочку прислали упакованной в слой пузырчатой плёнки, и к моему счастью, с ней ничего не произошло.
Какой-то необычной упаковки у неё нет, странно что не было наклейки, но если вспомнить тот же Лаш, они также все прописывают в интернете.
Сама бомбочка довольно увесистая, как никак почти 200 граммов. 😊 На ощупь она шершавая, но спрессована очень плотно, не сыпется и не крошится.
Она сделана в форме ягодки, вроде как ежевики.
Имеет розовато-лиловый цвет, по краям обычный белый, а посередине видно вкрапление голубого и оранжевого.
Конечно всегда интересно, как все это будет выглядеть в воде! А вот это будет дальше.
Не могу не обратить внимание на аромат. Я думала, что это будут обычные ягоды, но нет!
Когда Я развернула пленку, Я отчётливо ощутила яркий аромат кисловатых ягод и каких-то трав, что-то похожее на лаванду.
Не знаю почему мне так показалось, но возможно, потому что на самом деле, в составе есть розмарин. Вероятно, что именно он и придаёт дополнительный аромат трав.
Я не стала делить бомбочку и вам не советую. Многие хотят сэкономить таким образом.
Один раз Я пыталась проделать такой фокус с бомбочкой от Лаш, но получилось так себе. Все раскрошилось, ровно поделить не вышло и эффект был уже «не торт».
Я люблю использовать бомбочки, уже находясь в ванной, и этот раз не стал исключением. Да и брэнд советует использовать ее подобным образом:
Положите желейную бомбочку в ванну, наполненную водой. Чтобы сполна насладиться действием желейной бомбочки, рекомендуем класть ее в воду только тогда, когда вы уже принимаете ванну. Желе в воде постепенно растает. Можете провести в ванне до 20 минут, после этого примите легкий душ.
Я залезла в ванную и опустила в воду бомбочку.
Она моментально начала активно шипеть и крутиться и распространять вокруг себя очень много цветной пены.
Создается вот такой незамысловатый рисунок.
Спустя три минуты начало появляться больше белого оттенка и все выглядело вот так.
Это было похоже на крылья бабочки. :)
Я старалась особо не трогать бомбочку, чтобы не «испортить» рисунок. Но спустя несколько минут, мне это наскучило и Я начала ее «закручивать»
И рисунок уже выглядел по другому.
Удивительно, но у меня было время для всех этих действий.
Ведь стоит отметить, что плюсы дорогих бомбочек в том, что они растворяются в воде гораздо дольше, чем дешёвые аналоги.
Согласна, что такое удовольствие для кого-то будет сомнительным. Я же считаю так: изредка можно позволить себе такую расслабляющую процедуру и купить что-то более дорогое, но зато интересное в применении.
Когда в воде остался небольшой кусочек от бомбочки, Я поняла, что на воде остаются плотные сгустки, похожие на кисель. Это и было как раз то самое желе!
Правда, очень-очень похоже!
Вот этот эффект и подразумевает «желейность».
Когда эти кусочки начинают полностью растворяться, на воде как будто образуется маслянистая плёнка.
Но она не противная, а даже скорее наоборот, создаётся ощущение, будто ты лежишь в воде, которая, как бы сказать, «обволакивает» кожу.
Когда бомбочка полностью растворяется, на это уходит около 10 минут, вода становится яркого розового оттенка.
И вот тут уже правда похоже, будто это кисель.
Лежать в такой красивой водичке мне понравилось. Правда производитель советует это делать 20 минут, а Я залегла аж на целый час. 😂
Возможно советует из-за красителей, они конечно далеко не самые натуральные. Но могу сказать, что с моей кожей ничего страшного не случилось. Даже наоборот, она была немного маслянистой и мягкой. Но Я все же приняла душ, как и посоветовал производитель. Поэтому говорить об окончательном состоянии кожи после водных процедур, было бы как-то неразумно. Но тем не менее, бомбочка кожу не высушила и не сделала раздражённой.
После принятия ванны, на самих бортиках осталось лёгкие, еле уловимые взгляду, розоватые разводы, но Я и быстро стёрла губкой.
Хотя во время приёма мне даже стало страшновато я а какой-то момент, но Я понимала, ну а вообще искренне верила что бомбочка не покрасит ванную.
Ну и в итоге, ничего критичного не произошло. 😂 Все легко смывается! 😊
Подводя итог, что могу сказать о желейной бомбочке «Веселые ягоды» от Stenders:
1) Это ярко и красиво, интересно.
2) Помогает снять стресс, расслабиться.
3) Бомбочка не окрашивает тело и ванную.
4) Растворяется достаточно продолжительное время, что даёт возможность насладиться процессом, и даже сделать красивые фото.
5) Не сушит и не раздражает кожу.
6) Для кого-то может быть дорого, но Я уже выразила своё мнение по этому поводу выше! 😊
На этом у меня всё! Огромное спасибо за внимание! ❤️