Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 23:49

неделя или более

Приветствую!

Я всегда стараюсь следить за состоянием своих губ, особенно это актуально в зимний период, когда губы сохнут и трескаются то от лютых морозов, то от жаркого отопления. Поэтому я считаю, что бальзамов много не бывает, и пользуюсь ими регулярно в течение дня.

Сегодня речь в моем отзыве пойдет о бальзаме для губ Funky Monkey glow lip balm.

Сам бренд совсем молодой, российский.

✔️ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Funky Monkey glow lip balm

Бренд: Funky Monkey

Масса: 3 г

Оттенок: 03

Где купить: Магнит Косметик

Цена: примерно 800 руб

✔️ ОФОРМЛЕНИЕ

Изначально футляр был упакован в прозрачную термопленку, которую нужно было разорвать по перфорации.

Под пленкой красивый футляр нежнейшего лилового оттенка.

На ощупь матовый, покрытие наподобие софт тач.

Funky Monkey glow lip balm
Есть наклейка с информацией. Для меня очень важно, что бренд веганский и не тестирует свою продукцию на животных

На стикере также указан номер оттенка - 03.

На дне есть срок годности и номер партии.

Крышка сидит плотно, закрывается до щелчка. В сумочке самопроизвольно не открывается - проверено.

Стик выкручивается. Сам он просто невероятной красоты - нежно-розового цвета, к тому же переливается россыпью светоотражающих сияющих частиц.

Funky Monkey glow lip balm тон 03
Камера телефона просто не может передать всю красоту этого бальзама.

Пыталась в расфокусе передать сияние частиц
Каждый раз, когда я брала этот бальзам с собой и подкрашивала где-то губы, мои подружки заинтересованно меня спрашивали, что это у меня там такое и почему оно так красиво блестит.

Funky Monkey glow lip balm тон 03
Я сама иной раз подолгу залипаю на эту красоту.

Срез у стика классический ровный в форме лепестка.

✔️ СОСТАВ

Указан на стикере.

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, OCTYLDODECANOL, POLYETHYLENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIISOSTEARYL MALATE, POLYISOBUTENE, MICROCRYSTALLINE WAX/CERA MICROCRISTALLINA, CANDELILLA CERA, C10-18 TRIGLYCERIDES, PHENOXYETHANOL, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, TOCOPHERYL ACETATE, PARAFFIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER/BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, STEARIC ACID, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TIN OXIDE. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 15850, CI 15985, CI 42090.​​​​​​

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Звездочка коллекции для губ с мерцающими частицами, которую оценят абсолютно все. Бальзам с бриллиантовыми шиммером сделает губы мягкими, напитанными и более объемными, а также придаст лёгкий оттенок с естественным сияющим финишем. Экстракт хризантемы и гамамелиса виргинского в составе заботятся о губах, обладая регенерирующими свойствами заживлять микротрещинки.

✔️ ТЕКСТУРА, ОТТЕНОК, СВОТЧИ

Текстура у помады тающая, чуть маслянистая, но очень приятная. Сравнить можно с тем, как тает кокосовое масло от теплоты кожи. Даже на стике это заметно - от прикосновения к губам срез начинает чуть подтаивать.

Отдушки нет, что лично для меня большой плюс.

Несмотря на то, что в стике бальзам имеет розовый оттенок, на коже он прозрачный. Напомню - у меня тон 03. Всего в палитре 4 оттенка.

Тех, кто ждет сияния россыпи тысячи бриллиантов на губах - я наверно немного разочарую.

Сияющие частицы есть, но их не так много и они не бросаются в глаза. Все-таки это больше именно ухаживающий бальзам, а не блеск для губ.

✔️ РЕЗУЛЬТАТ

Сначала покажу мои губы до - бледные, суховатые, но без явных трещинок.

На губы бальзам наносится очень приятно - словно скользит по губам.

И вот что получилось:

Funky Monkey glow lip balm тон 03 на губах
Легкий ненавязчивый блеск. Губы после использования моментально становятся более мягкими и увлажненными. При этом бальзам Funky Monkey glow lip balm не липкий и практически не чувствуется на губах

✔️ СТОЙКОСТЬ

Стойкость средняя, через некоторое время бальзам впитывается в кожу губ и на поверхности остается лишь некоторое количество сияшек.

Я периодически в течение дня наношу бальзам для губ снова. При этом мне кажется, что за время использования бальзама внешний вид губ улучшился и по ощущениям они стали более мягкими и не такими сухими, как раньше.

✔️ ИТОГ

Бальзам Funky Monkey glow lip balm поселился в моей сумочке. Он очень комфортен на губах и обладает ухаживающими свойствами - увлажняет и питает кожу губ. Также мне нравится, что бальзам не ароматизирован.

А благодаря необычному и стильному оформлению, руки так и тянутся к нему.

Так что рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Комфортен в носке
  • Красивый
  • Красивый дизайн
  • Красивый результат
  • Мерцание
  • Оформление
  • Приятен в применении
  • Софт-тач упаковка
  • Увлажняет губы
  • Ухаживает за губами
  • Хорошо увлажняет
Iamaliveрекомендует
27.12.2023
Упаковка скромная, а сам бальзам прямо симпатично выглядит ❤️