Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 11:35

Здравствуйте!

Тканевых масок моя кожа перевидала несчетное количество и каждая маска, в принципе, имеет схожий характер, разница только в производителе, составе и лекале.

Вообще, маски от производителя Skinlite мне очень нравятся, цена-качество отличные, но вот незадача, первая маска, которая просто явилась моим разочарованием.

Маска для лица Skinlite Увлажняющая с травами

Цена: смешная, всего 67 рублей.

Место покупки: Ашан, но её без труда можно найти во многих косметических магазинах.

Объем: 19 мл., в моей маске эссенции почти не было, то ли забыли долить и мне попалась такая партия, то ли это такая задумка производителя, хотя, в предыдущих масках объем был немного больше - 23 мл. и мне хватало и моей коже тоже, а тут как будто сэкономили... на минуточку, для сравнения, в тканевых масках, которые я привозила из Таиланда, объем составлял 38 - 40 мл., так их я вообще использовала по 2 - 3 раза.

Внешний вид: тканевая масочка от Skinlite находится в фольгированной упаковке в сиреневом оформлении, с изображением цветов лаванды, очень нежное оформление.

Маска для лица Skinlite Увлажняющая с травами

Информация от производителя о полезных свойствах данной тканевой маски:

Маска для лица Skinlite Увлажняющая с травами

Состав: далек от натуральности, да и вообще, в тканевых масках редко встретишь хороший состав.

Меры предосторожности:

Маска для лица Skinlite Увлажняющая с травами

Для открытия маски, производитель предусмотрел небольшую зацепку, потянув за которую, можно открыть упаковку.

Маска для лица Skinlite Увлажняющая с травами

Открыв упаковку, видим тканевую маску, мне сразу показалось, что эссенции подозрительно мало, обычно, она немного стекает с маски, а тут вообще ни чего... ткань была слегла влажная.

Применение:

Маска для лица Skinlite Увлажняющая с травами

Как использую маску я: утром, очищаю кожу от загрязнений, наношу на влажное лицо тканевую маску, стараясь как можно более равномерно её распределить, чтобы не осталось заломов и тут то я сталкиваюсь с такой проблемой, что, из-за сухости ткани, маску равномерно нанести не получается, она как будто начинает отваливаться с кожи, а я её пытаюсь обратно приклеить.

Я думаю, фото скажет само за себя.

Маска для лица Skinlite Увлажняющая с травами

Лоб тоже не получил достаточного увлажнения, ну хоть ткань производитель предусмотрел для области вокруг глаз и на то спасибо.

Маска для лица Skinlite Увлажняющая с травами

Чтобы Вы понимали то, о чем я пишу, так, для сравнения, хочу показать какая разница в пропитке ткани между двумя масками производителя.

сравнение с другой тканевой маской от Skinlite

На фото №1 маска о которой сегодня идет речь, а на фото №2 тканевая маска с Алоэ от этого же производителя, разница А ??

Через 10 минут маску сняла, вернее она практически сама отвалилась, кожа не получила нужного увлажнения, обычно, после того, как я снимаю маску, на коже остается легкая влага, а тут вообще ни чего, благо, моя кожа в нормальном состоянии.

Маска для лица Skinlite Увлажняющая с травами

Выводы: тканевой маской я конечно же не довольна, ну вообще, ладно не дорого, хоть не так обидно, но все равно, надеясь на хоть такой-то результат, я получила только разочарование. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

*********************************************************************************

С тканевыми масками от Skinlite знакома давненько и покупаю их активно:

Маска для лица от Skinlite

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • -Нет эффекта
  • Другие маски из этой серии лучше
  • Мало эссенции
MaliSHka89не рекомендует
Лекало явно великовато.(
Жаль что нет эффекта.
13.12.2019
С косячным тканевым дебютом тебя 😊
Спасибо 😁
13.12.2019
обалдеть конечно 😕 мне не разу не попадалась не пропитанная тканевая маска, впервые такую вижу, понятно, что такая ничего не увлажнит 😬
Неудачная. Буду знать.
15.12.2019
Странно конечно... может это брак какой-то был?
15.12.2019
Все возможно, но отзыв писала из собственного опыта и отталкиваясь от того, что было )))
17.12.2019
так, буду обходить ее стороной. мне тут вообще маска впервые тканевая попалась, от которой лицо горело и щипало, а эффект был еще хуже, чем у твоей... кожу иссушила маска!!! и это я ее сразу сняла после того, как она начала печь кожу 😞
18.12.2019
Что-то Skinlite подкачали с этой маской, надеюсь, это их единственный неудачный продукт. Для увлажнения лучше выберу другой вариант.
19.12.2019
Не брала такую
26.11.2020
Представляете, у меня то же самое с этой маской 😂 вообще полусухая попалась