Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 02:59

К бьюти продуктам от Dolce&Gabbana отношусь очень тепло, ну как тут устоять, когда эти двое гении по созданию удивительного аутентичного антуража Сицилии? Они настолько красиво воспевают женщину, что только лишь к тебе в руки попадает какой-то продукт от D&G, невозможно не ощутить эту самую любовь) А упаковки с налетом ретро-классики? Ммм..

Если серьезно, то в целом, и сами продукты для макияжа у них хорошие. Имею, люблю. Очень много куплено именно на распродажах в Л'этуаль. Как правило на данный бренд часто устраивают 50% распродажи и выбрать, что вас интересует, просто. И героиню сегодняшнего поста я приобрела именно таким способом, она обошлась мне в 1800 р (или коколо того) в 2018 году.

Очень долго я ходила вокруг да около этой пудры. Мне давно хотелось что-то с сиянием.. Изначально пудра заявлена в качестве иллюминатора, который будет подсвечивать кожу, придаст свежесть и нежность, замаскирует и при этом останется вуалью. Наносить ее можно как на все лицо, так и на отдельные участки: лоб, скулы, подбородок, спинку носа. Обилие блесток не смутило, потому, как в метеоритах Герлен они тоже есть, и это не влияет на отличные свойства отличной пудры!

Пудра-иллюминатор представлена двумя оттенками, Eva и Luna. Мой Luna, светлый беж с розоватым нюансом. Впрочем, пигментация очень слабая, это все-таки пудра- вуаль, а не полноценная тональная основа. В комплекте идет милая кисточка, ей удобно поправлять макияж в течение дня, если кисть кабуки с собой носить нет желания. Вес продукта 15 грамм. D&G щедры на объем) Упаковка итальянский шик- золото, золото, золото) И все плюсы на этом кончились.

Я очень быстро разочаровалась в своей покупке.

В моем понимании иллюминатор должен иметь приятное свечение, едва уловимое глазу, но очевидно создающий эффект ухоженной и свежей кожи. Светоотражающие частички не должны бросаться в глаза. В пудре все светоотражающие частицы разного размера. Попадаются очень крупные! И все вместе создает эффект разрозненной россыпи блесток на лице. Это не украшает, никаким образом не фотошопит кожу, не рассеивает свет, не подсвечивает! Текстура у пудры очень матовая. На лице усаживается плохо, да, продукт действительно немного выравнивает тон, но смотрится как мел. Никакой шелковистости, никакого сливочного мерцания. Мел с блестками!

Я пробовала много способов использовать иллюминатор. На все лицо, на отдельные участки. Поверх тонального крема, поверх компактной тональной основы, под компактную тональную основу, наносила родной кистью, кабуки, спонжем. Результат везде один: мел и странным образом разбросанные хаотично крупные блестки просто в разной степени.

В качестве хайлайтера, как вы поняли, это тоже нельзя использовать. Подчеркивает все недостатки, создает уставший вид. Зачем это надо?

Для чего создан этот продукт, осталось загадкой. В косметическом мире полно средств для подсвечивания кожи, правильных средств, но такое как это я вижу впервые. Не рекомендую.

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Крупные блёстки
  • Меловая текстура
  • Странный продукт
  • Сушит кожу
AnnaV7не рекомендует