Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 20:14

✹✹✹ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!✹✹✹

Этот отзыв будет весьма необычным, потому что, впервые, я буду использовать видео! Ну, просто, иначе мне было не показать всю "прелесть" данного продукта, да, и возможно подниму кому-то настроение. :)))

Хочу рассказать вам сегодня о косметическом спонже, и, как утверждает продавец, аналоге знаменитого BeautyBlender. На самом деле, схожи они только своей каплевидной формой. Оговорюсь сразу, что оригинальгого бьютиблендера у меня не было, но я хорошо изучила его фото в других отзывах. Но, у меня есть бьютиблендер от фирмы Make up Factory, я думаю, многие эту фирму знают и знают их качество, так вот, их спонж внешне куда больше похож на оригинал, да и качество в 100 раз лучше этого китайского недоразумения! Ах, да! Я же и забыла сразу сказать, что спнож то китайский, со знаменитого сайта LizMary, и вот прямая ссылка на него. Поэтому, девочки, кто заказывает оттуда, не берите эту фигню, ну, разве что, забавы ради. Я заказывала в СП, поэтому мне ещё дешевле он обошёлся. Взяла, только ради интереса)

В общем, вот так выглядит этот "чудо"-спонж.

Уже сразу видно, что материальчик, из которого сделан спонж, некудышный, об этом говорит и вмятина, которую отчётливо видно.:)

Ну, давайте, сначала , как всегда, почитаем обещания продавца:

Представляем Вам новинку нашего сайта - более доступный по цене аналог знаменитого спонжа Beauty Blender.

Спонж для макияжа JIAOER разработан для экономичного, мягкого, нежного, приятного нанесениятональных средств.

Каплеобразная форма с одним заостренным и другим закругленным концом позволяет получить доступ ко всем участкам лица, в том числе к внутренним уголкам глаз, крыльям носа, ямочкам на подбородке.

Отсутствие острых углов обеспечивает эффект нанесения без разводов и резких границ, с любой степенью плотности. Равномерное распределение тонального средства при помощи каплеобразного спонжа поможет без труда скрыть любые видимые недостатки на шее и лице. Мягкая текстура спонжа отлично впитывает именно воду, а не тональное средство! При этом, слегка увеличиваясь в размерах, становится еще мягче и податливее.

Преимущества:

• Подходит для всех типов кожи, в том числе для раздраженной и чувствительной
  • Имеет мягкую нежную текстуру
  • Применим для ежедневного использования
  • Помогает создать идеальный макияж
  • Экономит тональное средство гораздо эффективне по сравнению с другими спонжами
  • Удобно носить с собой и использовать любое время и в любом месте

Способ применения: перед применением спонж необходимо смочить в воде, после чего он немного увеличится в размерах, затем отжать, в зависимости от степени влажности спонж по-разному наносит тональное средство. Чем больше в нем останется влаги, тем более тонким слоем он будет наносить средство и меньше впитывать его в себя, в результате чего расход тонального будет меньше. После каждого использования достаточно ополоснуть спонж с мылом и поставить сушиться до следующего раза.

Рекомендуется менять спонж раз в 3 месяца.
Способ нанесения: острым кончиком проработайте детали: нос, зону вокруг глаз и рта. Широким концом проработайте большие ровные участки: лоб, щеки. Наносить рекомендуется промокающими движениями, не растягивая кожу.

Ну, с этим всё понятно.

А, вот так, собственно, выглядит сам спонж.

Он весь какой-то покоцаный, перемятый. А также, спонж плохо держит форму! Он очень мягкий, как поролон! Его очень лёгко сплющить. И он совершенно не упругий!

А вот, для сравнения, рядом блендер от Make up Factory. Думаю, разница в качестве и в материале видна невооруженным глазом. Про него будет отдельный отзыв.

И, что самое интересное, то этот китайский спонж, если его намочить, действительно увеличивается в размерах.

НО, посмотрите, какая у него становится форма?:D )))) Что это вообще?))

И, я советую вам лучше посмотреть ЭТО ВИДЕО! Там можно увидеть, все метаморфозы, происходящие со спонжем под водой, которые меня весьма позабавили. :)))

На видео видно, что спонж просто вбирает в себя воду, как губка, за счёт чего он и увеличивается! Но, все видели, что происходит, если его отжать??)))) Конечно, наносить им макияж во влажном виде просто невозможно!!! Да и в сухом виде толку от него мало. Лучше купить тогда обычные спонжи для нанесения макияжа, у них материал намного лучше, чем у этого спонжа.

В общем, однозначно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ я вам такой аналог....)))

✹✹✹ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!✹✹✹

Недостатки
  • Бесполезная штука
  • Плохой материал
Alyona_RUне рекомендует
25.11.2015
зато как звучит "Бьюти блендер"!а у меня нет такой ни китайской, ни оригинальной штучки!
ну и качество!
Какая странная штуковина!
Китай такой Китай 😁
25.11.2015
Я тоже заказала свой бьюти блендер на китайском сайте всего за 51 руб, но вполне довольна качеством! 😊
Веселое видео 😁
25.11.2015
Похож на курагу в отжатом виде 😂
зато цвет какой позитивный!!!!
25.11.2015
Такая штуковина мне не нужна 😁
ааа, забавненько!
я подобный спонж на али заказывала, и очень довольна, при мытье форму не меняет и вообще очень достойный!
25.11.2015
У меня китайский с Али. Я им довольна. Очень плотный и упругий. Просто вам наверно не повезло.
Мдя...а многие хвалят
26.11.2015
Никакой спонж. Я покупала много разных, и все они летели в мусорку, пока не приобрела оригинал - довольна как слон 😉
26.11.2015
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊 Судя по комментариям, на Али достаточно неплохие спонжи,оказывается) Но, возможно, я когда-нибудь опробую оригинал, но пока, жаба душит, если честно. Так как не поняла до конца, нужен ли мне этот девайс или нет. Пользуюсь спонжем от майк ап фактори тоже редко, просто лень иногда, руками быстрее 😁
26.11.2015
Tandrena а у Вас есть отзыв на него? Как вообще с ним макияж, реально лучше тон наносится, чем руками или кистью?)
26.11.2015
ууу, у меня нет такого 😉 но и не надо
26.11.2015
Ахахах, ну как он сплющился по водой действительно треш 😁
30.11.2015
мечтаю о оригинале))
01.12.2015
Я тоже хотела бы хоть раз попробовать, но уж слишком дорого он для какого-то спонжа стоит...хоть и "волшебного" 😁
01.12.2015
АнастасияСластена , я пока в раздумьях, нужен ли мне оригинал или нет 😊
Nastyaaaa_g, вот у меня пока такие же мысли 😉
05.12.2015
И правильно я сделала, что не стала покупать
06.12.2015
Джулианна, точно правильно 😉
11.12.2015
мда, китайский с алиэкспрес и то лучше себя ведет!
11.12.2015
LightPoison ,да ни говорите, лучше уж там покупать 😊