Кожа рук нуждается в постоянном уходе не меньше чем кожа лица. С этой мыслью в голове купила себе крем для рук и ногтей марки Clarins.
Jeunesse des Mains
У меня крем в мини-версии - объем 30 мл. Достаточно чтобы распробовать крем, можно растянуть на пару месяцев точно. На официальном сайте Clarins цена за 100 мл. - 1850 рублей !!! без учета скидки.
Мои предпочтения...
Обожаю крема с приятным ароматом, когда постоянно хочется себя понюхать) Это будет приятным бонусом. Главное конечно, крем для рук должен хорошо увлажнять, не оставляя после себя жирную пленку.
От производителя…
Нежный крем на основе успокаивающего масла кунжута и укрепляющего экстракта шелковицы смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу рук, защищает ее от воздействия холода, солнца и жесткой воды, а также питает кутикулу и укрепляет ногти.
Под крышкой имеется защитная пленка из фольги.
Jeunesse des Mains
Консистенция...Крем имеет легкую консистенцию белого цвета.
Jeunesse des Mains
В действии... Крем совсем не жирный,после нанесения действительно есть ощущение невидимых перчаток. Эффект был уже после первого применения, даже на следующий день, а наносила я его на ночь, тактильно чувствовала, что кожа рук стала нежнее чем обычно.
Jeunesse des Mains
Запах... Когда крем так пахнет пользоваться им совершенно не хочется. Чтобы не было разочарования рекомендую сначала потестить пробники в магазине.
Мой вердикт... С увлажнением крем справляется, но у меня нет особых проблем. Для зимнего периода всё же слабоват, но на остальное время подойдет. Если цена и запах Вас не отпугнет, то для обладательниц нормальной кожи рук будет хорошим другом)