Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 10:17

У меня какие-то противоречивые впечатления от этого крема остались..

С одной стороны, крем вполне нормальный. То есть он обычный.. По составу он особо не отличается от подобных кремов такой ценовой категории, и даже чуть дороже.

Распределяется и впитывается крем хорошо, даже быстро. Хотя нет ощущения увлажнения..

Очень давно не видела крем не белого цвета.. Это и как то порадовало (веселенько)) и огорчило (как то химически очень(( ) Но нежно - персиковый цвет в любом случае приятен взгляду.

Запах.. Крем ярко пахнет персиком и чем то еще (но не базиликом точно). Иногда этот запах приятен, но он быстро надоедает.

С другой стороны, после того, как крем впитался, остается пленочка.. Это сразу ставит для меня жирный минус на кремах, и , как правило, я перестаю ими пользоваться. Но из - за некоторой необычности этого крема, а именно непривычного для меня яркого запаха, иногда им все же пользуюсь.. Но как то без особого восторга.. Деньги же уже потрачены.. Надо использовать)

В итоге скажу, что крем впечатления не произвел, даже на такую сумму можно купить что то получше. Или добавить и купить. Как вот крем Green mama например.. А этот не стоит покупать. Не рекомендую..

SmallSunне рекомендует
04.11.2013
Согласна с Вами, лучше купить крем для рук Green Mama - он и впитывается, и увлажняет!
Кремы для рук от Ори давно похоронила для себя, одна гадость в составе и эффект нулевой.
04.11.2013
Я кстати совсем недавно Green Mama попробовала первый раз.. Теперь другие крема для рук как то не воспринимаю))