Сегодня на обзоре приправа для глинтвейна актуальная в данный сезон. Ведь осенью так хочется больше тепла)
По упаковке все стандартно, как и для обычных приправ. Приятные осенние оттенки и красивая картинка.
Посмотрим состав вместе?
-сахар
- порошок сухого лайма
-корица
-гвоздика
-имбирь
-ванилин
Состав вполне себе ничего, по содержимому пакета это порошок, в виде мелких частичек ярко желтого цвета, похоже на лимонную кислоту.
Способ приготовления от производителя:
Вскипятите красное вино, добавьте сахар. Добавьте приправу и вновь вскипятите. Дайте остыть и разлейте по бокалам.
Ничего сложного, все коротко и ясно. Пробовала делать глинтвейн с вишневым соком, так и не поняла, то от из за сока было кисло, то от из за приправы, но если добавить мёда, корицы и дольку апельсина, дать настояться то даже вкусно выходит, как будто бы не из пакета, а домашний, из трав и вина)