Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 02:55

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    70-150

Сегодня на обзоре приправа для глинтвейна актуальная в данный сезон. Ведь осенью так хочется больше тепла)

По упаковке все стандартно, как и для обычных приправ. Приятные осенние оттенки и красивая картинка.

Посмотрим состав вместе?

-сахар

- порошок сухого лайма

-корица

-гвоздика

-имбирь

-ванилин

Состав вполне себе ничего, по содержимому пакета это порошок, в виде мелких частичек ярко желтого цвета, похоже на лимонную кислоту.

Способ приготовления от производителя:

Вскипятите красное вино, добавьте сахар. Добавьте приправу и вновь вскипятите. Дайте остыть и разлейте по бокалам.

Ничего сложного, все коротко и ясно. Пробовала делать глинтвейн с вишневым соком, так и не поняла, то от из за сока было кисло, то от из за приправы, но если добавить мёда, корицы и дольку апельсина, дать настояться то даже вкусно выходит, как будто бы не из пакета, а домашний, из трав и вина)

Недостатки
  • Слегка кисловат ( на любителя)
anna_venromрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также