Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 16:34

399₽

При подготовке к осенне-зимнему периоду не обошлось и без покупки варежек. Я заказала их в интернет-магазине H&M вместе с чудесными шапкой и шарфом)

Так как опыта в этом вопросе у меня маловато, изначально я была в раздумьях: что же подобрать на осень дочке возрастом 1 год и 2 мес. Перчатки или варежки? В перчатках вроде удобнее орудовать ручкой/пальчиками, но одевать их сложнее??‍♀️.

Увидев этот комплект варежек, решила взять их.

И правильно сделала!?

Перечислю плюсы этого товара:

• На запястье сидит как надо, не сползает. На сайте размер был указан таинственным one size, то есть выбора нет. Он прекрасно подошел на дочкину руку;
  • В комплекте 3 пары. Очень удобно, ведь такие варежки быстро промокают/пачкаются. В стирку одни закинул, вторые достал;
  • Приемлемая цена;
  • Ребенку удобно?? Держать что-либо, держаться за что-либо. Снять не пытается совсем;
  • Намного легче одевать, чем перчатки. Видела я тут на днях как на детской площадке пытались натянуть перчатки на трехлетку. То еще зрелище?.

Есть и минусы, выявленные при использовании:

• После первой стирки зашлись катышками;
  • Немного расходятся нитки между большим пальчиком и остальной частью варежки.

Для меня эти минусы не стали откровением?. Все таки вязка тонкая, понятно, что эта вещь на 1, максимум 2 сезона, если не активно использовать.

Прикрепляю фото после стирки)

Итог таков: эти варежки идеально подойдут на осень для маленького ребенка. Не смотря на обнаруженные недостатки.

О комбинезоне H&M с фото я написала отдельный отзыв.

Достоинства
  • *3 шт в комплекте
  • *выгодная цена
  • *хорошо сидят на ручке малыша
Недостатки
  • *качество
Marusya979рекомендует
25.10.2018
Согласна, годовалому удобнее варежки) И цена за 3 пары у Вас отличная получилась!
Но вот уже лет с 2 лет вполне реально надевать перчатки. Малыши в этом возрасте уже вполне могут растопыривать пальчики, у меня сыну 3 как раз - всё ОК 😉
25.10.2018
Спасибо, буду иметь ввиду!)следующей осенью можно будет попробовать выйти на новый уровень?