Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 14:52

полгода или более

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️

Сегодня я хотела бы рассказать о патчах под глаза от фирмы G9SKIN, а именно - Honey Eye Patch, которые просто спасают меня в период отечности по утрам, избавляя от опухлости и черных кругов под глазами! Патчи я очень люблю, за всю свою осознанную жизнь я попробовала их огромное количество видов и могу с уверенностью сказать, что не все патчи являются рабочими, некоторые из них - просто маркетинговский ход, поэтому, предлагаю вместе разобрать патчи G9SKIN с медом Honey Eye Patch и проверить их эффективность!

🍯ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: я заказываю все патчи на сайте wildberries, именно там очень быстрая доставка и все товары приходят в срок - [ссылка]
  • цена: в районе 800-900 российских рублей
  • объем: 60шт
  • что нам пишет производитель:

Уникальные свойства меда уже ни одно тысячелетие помогают людям восстанавливать здоровье и сохранять красоту. Благодаря невероятно полезному составу, мёд используется во многих косметических средствах для кожи, волос, ногтей.

Гидрогелевые патчи пропитаны медовой эссенцией, которая оказывает на кожу вокруг глаз мощное восстанавливающее и омолаживающее действие. Форма патчей позволяет применять их не только для области под глазами, но и для разглаживания носогубных складок, морщинок на переносице и на других проблемных участках.

Патчи интенсивно питают и смягчают кожу, тонизируют ее, способствуют насыщению влагой и ее удержанию, повышают упругость и эластичность, благодаря чему разглаживаются мелкие морщинки и уменьшается интенсивность глубоких, также помогают справиться с пигментацией.

Высокое содержание природных антиоксидантов в составе мёда помогает дольше сохранить кожу вокруг глаз молодой и красивой, так как замедляются процессы ее старения.

🍯ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •в первоначальном виде патчи пришли ко мне в картонной упаковке ярко-оранжевого оттенка, весь дизайн напоминает мед - уж больно привлекательное оформление, мимо которого попросту не получится пройти. На внешней упаковке имеется название и логотип бренда:

•что касается более подробной и развернутой информации - она представлена на боковых сторонах картонной коробочки, конечно, вся она на корейском языке, но я уверена, что в век технологий перевести ее не составит труда. Именно на боковых сторонах имеется состав, способ использования, пару слов о производителе и тд:

•при открытии внешней упаковки виднеется сама баночка, в которой патчи и находятся. Баночка, кстати, выполнена в идентичном оформлении с картонной коробочкой, информация также дублируется:

•помимо круглой баночки с патчами в комплекте идет ложечка, которой удобно доставать содержимое, а также - пластиковая защитная мембрана, которая является некой прослойкой между самим продуктом и крышкой, защищающая от испарения влаги и попадания внутрь инородных частиц, например, песчинок/пылинок, изначально патчи были также защищены защитной фольгой, которую я сняла и надела пластиковую мембрану:

•сами патчи большие, качественные, захватывающие всю область применения (вокруг глаз и немного больше, чем начало щеки), во время использования не соскальзывают, порвать их сложно, если, конечно, не делать этого намеренно:

🍯СОСТАВ: уникальная формула патчей содержит экстракты меда и прополиса, молочные протеины и коллаген, все составляющие благотворно влияют на кожу, выполняя все обещания производителя:

Glycerin, Calcium Chloride, Methylpropanediol, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol, Chondrus Crispus Powder, Honey Extract, Propolis Extract. Milk Protein Extract. Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrolyzed Collagen, Centella Asiatica Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Beta-Glucan, Hydrolyzed Elastin, Fucus Vesiculosus Extract, Prunella Vulgaris Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Nelumbo Nucifera Flower Water, Eucalyptus Globulus Leaf Extract. Origanum Vulgare Leaf Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Hedera Helix (Ivy) Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Centaurea Cyanus F

🍯ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: патчи желтовато-прозрачные, без блесток, каких-то вкраплений
  • аромат: просто божественный...я ни разу не встречала продукт, который бы так отчетливо и точно передавал нотки меда
  • консистенция: патчи абсолютно не тонкие, сравнительно плотные гидрогелевые, во время использования не соскальзывают с места "прилепки", пропитаны на 100% эссенцией

🍯МОЯ КОЖА: не могу сказать, что проблемная, но я очень часто кушаю вредное что-то вредное на ночь или пью чрезмерно много воды, поэтому, с утра могу выглядеть опухшей пандой - именно с этой задачей я борюсь патчами. Никаких "вау" чудес от данных продуктов я не жду, мне главное - немного снять отечность по утрам и вернуть к нормальному виду.

🍯ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: патчи я храню в холодильнике - это один из важнейших шагов в борьбе с отечностью, потому что холодный продукт воздействует на кожу, склонной к данной проблеме намного эффективнее, нежели средство комнатной температурой. Утром я просто достаю необходимое мне количество патчей (помимо области вокруг глаз я использую их на носогубные складки и лоб на территории мимических морщинок) и просто клею на проблемные места, выдерживаю с ними 15-20 минут и снимаю содержимое. После снятия продукта нет ощущения липкости, дискомфорта, поэтому, с данными зонами я ничего не делаю, просто перехожу к следующему этапу ухода.

На очищенную кожу приложить патчи и оставить на 20-30 минут, затем патчи убрать, а остаткам эссенции дать впитаться.

🍯ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: во первых, патчи отлично успокаивают проблемные зоны, я заметила, что если у меня присутствует одето краснота, то продукт быстро ее снимает. Во вторых, отечность - G9SKIN Honey Eye Patch отлично ее убирают, опять же не без помощи холодильника, но после снятия данных патчей кожа под глазами просто как после дорогой салонной процедуры. Патчи прекрасно охлаждают, снимают воспаления, смягчают область вокруг глаз, освежают взгляд. Что касаемо темных кругов под глазами: если они у Вас не сильно выражены (например, у меня они появляются в период, когда я не особо высыпаюсь), то данные патчи справляются с ними на 5+, осветляя зону от внешнего уголка глаза к внутреннему, кожа становится ровной, гладкой, однородного оттенка без признаков усталости!

Подводя итог, хочется сказать, что патчи G9SKIN Honey Eye Patch мне очень понравились, начиная от их потрясающе медового аромата, заканчивая эффективностью и результативностью! Продукт справляется со всеми заявленными обещаниями производителя. К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, 100% натуральный, а самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

VIKSIIIрекомендует
14.11.2021
Вопросов нет, есть только желание приобрести эти патчи)
15.11.2021
Попробуйте обязательно 😊