Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Конечно, мыло - самый, наверное, востребованный и часто покупаемый товар. Мылом пользуются абсолютно все, ежедневно, постоянно... Не знаю как у вас, а в моем хозяйстве мыла уходит обычно много. Я покупаю и в твердом и в жидком варианте - для различных потребностей. Жидкое мыло использую для мытья рук, у меня оно стоит в трех местах: на кухне, в ванной и на улице - так как в теплое время года там руки мы моем чаще, чем где бы то ни было. Соответственно, расход жидкого мыла - тройной.
Сегодня хочу познакомить Вас с еще одним представителем компании De La Mark - жидким мылом:
Жидкое мыло De La Mark "Дары природы"
Мыло годится для мытья рук и тела - конечно же, несмотря на хороший состав, лицо ним мыть не стоит. Я мою ним только руки, а муж частенько и купается, потому как нравится ему этот аромат. Что касается запаха, то данный экземпляр называется:
"Дары природы"
Жидкое мыло De La Mark "Дары природы"
Конечно, название несколько расплывчато, и вот так, сразу не понять, как же мыло будет пахнуть. Это не то, что название вроде спелого банана или сочного лимона - где все ясно с первого взгляда.
Если описывать запах "Даров природы", то я лично ощущаю его как смесь цветочных ароматов - нечто полевое или садовое, так действительно пахнет природа, особенно сейчас, весной 😊
Аромат, как и во всех продуктах этой марки, не отдает химозиной, он легкий и приятный - слышен только во время использования, а после - кожа не пахнет совершенно. Я этому обстоятельству только рада.
Жидкое мыло De La Mark "Дары природы"
Чем мне понравилось именно это жидкое мыло, больше других? Естественно, в первую очередь экологичным составом: вся бытовая химия De La Mark не содержит СЛС - компонентов, фосфатов и тому подобных составляющих. Вот и сам состав, можете убедиться:
Жидкое мыло De La Mark "Дары природы"
Кроме этого, мыло не пересушивает кожу рук, так как в нем содержатся растительные экстракты и масла - не могу сказать, что после мытья руки как после крема, но все же, ощущения стянутости и желания в этот же момент обмазать все кисти питательным кремом - нет. То есть, по моему мнению, мыло это не увлажняет (да и не должно), но и не пересушивает кожу.
В использовании удобно, так как флакон идет с повортным дозатором:
Жидкое мыло De La Mark "Дары природы"
Его можно поворачивать, тем самым открывая и закрывая флакон - это удобно, если нужно мыло куда-то с собой брать, в путешествие, допустим. Я же свой экземпляр никуда не вожу, он у меня дома живет - один раз открыла и так пользуемся.
Дозатор мягкий и не заедает. Что мне еще в нем нравится, так это то, что можно нажимать его полностью и частично - смотря какая порция средства нужна.
Жидкое мыло De La Mark "Дары природы"
Мыло очень густое - как гель, скажем. Оно практически не растекается. Цвет - прозрачный, чуть-чуть желтоватый. Для того, чтобы вымыть руки нужна буквально капелька мыла. Насчет пенообразования я не могу назвать его обильным - больше среднее, но для хорошего мытья его достаточно, больше и не нужно. Зато пена мягенькая, легкая и очень хорошо смывается с кожи, не оставляя пленки или других неприятных ощущений.
Объем флакона - 500 мл. Это оптимальное количество для жидкого мыла, на мой взгляд.
Когда мыло уже подходит к концу, я немного разбавляю его водой - так как оно слишком густое и это не дает использовать его полностью - так получается еще экономнее)))
Цена за такую бутылочку - 72 гривны или около 2,5 долларов.
Так как нам на двоих этого флакона хватает на два месяца, то по-моему, это очень даже удачный по стоимости продукт. А уж если учесть его безопасный состав, так тем более.
Итого? Чем зарекомендовало себя жидкое мыло De La Mark в моих глазах:
Конечно же - РЕКОМЕНДУЮ! Хороший эко-продукт, безопасный и эффективный.
Купить можно на официальном сайте производителя - прямая ссылка на это мыло. Но также у них имеются и другие линейки жидкого мыла, другие ароматы - выбор есть.
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок и весеннего настроения! Лиля.
Объем не маленький, конечно)) А про густоту - это лучше, чем жидкое, я бы не разводила. У меня сейчас стоит жиденькое мыло, так нажмёшь на дозатор и, пока поднесешь к струе воды, оно как-то умудряется просочиться сквозь пальцы))