🙋♀️ Привет 🙋♀️
Как-то произошло так, что последнее время я подзабила на свою кожу и не ухаживала за ней совсем.
Наверное, просто расслабилась, так как состояние у кожи было стабильно нормальным. Но последний месяц появились красные прыщики. И выглядит это примерно так: один проходит, второй появляется, хотя красный след от предыдущего ещё не успел полностью пройти.
В общем, немного меня это поднапрягло. И мотивировала снова уделять лицу должное внимание и уход.
На новогодние праздники я получила в качестве презента Мицеллярный Тоник Зелёной аптеки.
Начала для начала пользоваться им. Протирала лицо им утром и вечером. И честно сказать, результат не заставил себя долго ждать. Лицо стало увлажнённое, более подтянутое что ли, свежее. А пятна и прыщи стали не такими яркими. Поэтому могу точно сказать, что тоник свои функции выполняет. По крайней мере на моей комбинирований коже лица.
После того, как я заметила, что тоник справляется со своими задачами, то полезла почитать о нем в интернете. Наткнулась только на положительные отзывы, не нашла ни одного плохого. А цена вообще смешная, всего 50 гривен.
Цена занижена, реально хороший продукт. Тонизирует, увлажняет, кожу не стягивает. Что ещё требуется от тоника?
Мне если запах продукта не нравится то пользоваться не буду. Но тут все превзошло мои ожидания. Запах травянистый, не навязчивый, легкий и приятный.
Возраст: 30+
Классификация: масс маркет
Назначение: антивозрастной, от морщин, очищение, разглаживание
Пол: для женщин
Тип кожи: все типы
Объем: 250ml
Сделано в: Польша
Страна ТМ: Украина
Срок годности: 2 года
Внешне тоник очень похож на все остальные продукты от Зелёной аптеки. Они не изменяют своему дизайну. И в целом это и делает их продукт узнаваемым. Дозатор удобный, тоник выливается по чуть-чуть. И ни разу не случилось у меня сюрприза в виде не регулированного пролития большого объёма содержимого.
Обьем тоника 250 мл, очень достойный. И хватает на долго. По желанию можно отлить в другую тару, если вам нужно в путешествие на пару дней, а весь флакон брать не охота.
Смывать мицеллярный тоник не нужно. Достаточно просто протереть им лицо.
В целом я очень довольна данным продуктом. Учитывая его стоимость и все что он делает - считаю его одним из лучших товаров у Зелёной аптеке. Думаю, что по окончанию своего флакона я могла бы, и возможно так и сделаю, куплю такой же.
Рекомендую попробовать.
Ставлю 4 звёзды, только потому что цена ну слишком дешевая какая то. И из за этого возникает мысль, что состав возможно совсем не очень хороший. Но так как я ничего в составах не понимаю и кожа лица после применения никак не страдает, а наоборот, то я рекомендую. И особо не парюсь из за состава. Как-то так.
Спасибо за внимание.