Опубликовано 20 Январь, 2014 - 13:35

Я совсем недавний пользователь aliexpress и решила, что - нибудь заказать на первый раз, чтоб если я накосячила, не было так жалко, и наткнулась на сумочку, на мой взгляд интересную, вместительную и в- принципе беспроигрышный вариант, я подумала, если придет фигня, то она будет черная и все дефекты будут на ней не так заметны.

Итак,общий вид,что имею)

Общий вид, сумка пустая
Немного набила

Начну с плюсов:

- это цена , она стоила 330 рублей

- хорошая подкладка, все хорошо прострочена

Вместительная)

- полностью соответствует фотографии на сайте, а это не мало важно

- сделана под кожу, и где- то из далеко может выглядеть как может настоящая кожанная

Ручки слабенькие, боюсь, что отваляться как- нибудь

- вместительная, я с ней хожу в спортзал, т е в ней помещаются кроссовки, одежда и бутылка воды))

Теперь минусы;

Она мне шла 4 месяца, первые 2 месяца она вообще не отслеживалась, продавец писал, мол ждите все придет гарантирую, в итоге через 2 месяца только стала отслеживаться.

У сумки слабые дряхлые ручонки)) то есть особо тяжелое в нее на положись, она помрет на месте!!

И сумка не держит форму, я думала хоть немного будет держать, т е если в нее положить немного вещей телефон и кошелек то она будет смотреться не очень

Вид сбоку показывает,что выглядит немного стремно,и не держит форму(

Вид сбоку, немного корявая

Итог, я довольна, ждала, что будет хуже, носить буду, но любимой точно не будет

Copokaрекомендует
20.01.2014
А я в ней что только не носила))), ручки выдерживают)))...с виду слабенькие), на самом деле прочные. Единственное, что мне не понравилось-когда оползает, то красная фигня какая-то снизу...на что-то красное кожу клеили 😁