Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 17:41

Сегодня расскажу про маску MJ Care Acerola.

Аромат у маски очень приятный, слегка кислыми ягодками пахнет. Эссенция достаточно густая, белая и полупрозрачная. Лекало маски хорошо пропитано, но в упаковке не остаётся излишков и с самой маски не течёт и не капает. Лекало маски выполнено из белого материала, не тонкое, достаточно приятное. Прорези достаточно удобные, есть «крылышки» под глазами, но я всегда теряюсь как же их лучше расположить. Маска достаточно плотно ложится на лицо и практически не уползает, что даёт возможность что-то делать во время процедуры.

От производителя:

Маска, изготовленная из ягод ацеролы, которые являются одним из самых богатых природных источников витамина C. Способна улучшить общее состояние кожи, кроме того она борется с преждевременным старением, сокращает поры, улучшает цвет лица и интенсивно увлажняет. После применения ваша кожа будет здоровой, гладкой и сияющей.

Применения у маски стандартное, 15-20 минут. Я заметила что она стала подсыхать после 15 минут. После применение маски кожа стала увлажнённая и напитанная, сужения и уменьшения чёрных точек не заметила, цвет лица стал более ровный. Ессенция полностью впиталась примерно за 10 минут, липкого слоя не осталось. Мне маска понравилась, как и все предыдущие маски от этой фирмы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличное увлажнение
  • Приятный запах
Donishkoрекомендует