Опубликовано 3 Май, 2017 - 21:58

год или более

Несколько лет назад решила попробовать себя в свит-дизайне, для этого необходим был клеевой пистолет. В них ничего к сожалению не понимала, отзывы не читала, поэтому купила самый недорогой. Стоимость зима 2013 г около 300 р.

Мощность 40 Вт.

Используется с клеевыми стержнями диаметром 11 мм.

Пистолет ужасен в работе:

- долго греется около 15-20 минут,

- клей тянется, образуя паутинку за собой,

- течет в любой положении - стоя, лежа, без разницы. Расход стержней из-за этого увеличивается.

Постоянно стекает клей

У меня пистолет лежит всегда на такой деревянной доске, которая вся уделана в этом клее.

Доска вся в клее, куча застывших капель

На фото видно какая куча застывших капель остается.

С обратной стороны весь в клее

Оставляю два балла лишь за то, что еще как-то работает и за то, что не взорвался (тьфу,тьфу,тьфу), как делают это пистолеты из фикса.

Потом я еще купила подобный пистолет другой марки, но примерно за ту же цену. Ведет себя так же отвратительно. Вот так сэкономила я на самом главном инструменте (((

Очень жалею, что не купила сразу нормальный клеевой пистолет.

Ну и напоследок фото моих работ, которые я смогла сделать с помощью этого горе-пистолета

КэтринКэтне рекомендует
22.09.2017
Очень красиво!
23.09.2017
Leno4ka_89, спасибо!!!
30.05.2020
Добавлю своих 5 копеек, как пользователь дорогих от 3к и профессиональных за 8к пистолетов. После нагревания текут абсолютно все пистолеты, это норм. Тоже касается и паутинки- если позволяет изделие , после склейки протирать пистолет оборвав клей. По сути пистолеты отличаются качеством деталей, скорость нагрева и временем беспрерывной работы.