Опубликовано 18 Май, 2015 - 01:34

Привет, я уже говорила, что постоянно борюсь с проблемой сухости кожи. Перепробовала кучу средств, то не помогает, то жирнит, то щиплет, то больше сушит (казалось бы, куда уж больше?? 😊 ) В итоге забила, ну вот такая я идиотическая. Знакомая недавно купила увлажняющий крем с тональным эффектом от фирмы Olay, я попробовала его на себе, как тон совершенно не понравился, но, думаю, какая влажность (простите). И забыла о нем)) Через некоторое время приобрела крем от этой же фирмы. Мне понравились компоненты, так как именно пантенол помог мне избавиться от жуткого шелушения кожи, но наносить его не очень удобно. Пантенол в моей жизни играет вообще неотъемлемую роль, особенно для волос.

Прекрасно знаю, что надо пить не менее 1,5-2х литров воды в день, но для меня это мука, больше 2х стаканов ну просто не могу. Мой огромный жирный минус.

К покупке отнеслась очень скептически, но я не могла уйти с голыми руками.)

Коробочка обычная, вытянутая, приятного желтого оттенка.

Активные компоненты:

Витамин Е, Пантенол, Ниацинамид, Экстракт мандарина

Содержит SPF 15 и светоотражающие частицы, но лично мне на это ни горячо, ни холодно.

Состав у крема, как и у остальных - сногсшибательный, понятный только химикам 😂

но так как я понимаю, что это средство масс-маркета без претензии на натур продукт, то вопросов насчет состава не возникает.

Тюбик обычный, ничего неординарного, выдавливаешь сколько требуется. Написано все то же самое, что и на коробочке, немного переливается перламутром.

Вообще, на мой взгляд, такие тюбики гораздо удобнее и гигиеничнее в использовании, чем баночки из которых надо выковыривать продукт, это по началу думаешь "какая нежность", а когда содержимое уменьшается, то процесс извлечения у меня перерастает в раздражение. 😞 так что я всеми руками за такие тюбики.

На коробочке и на тубе так же написаны применение и, разумеется, какой волшебный и роскошный крем, который сделает вашу кожу просто ммммм

Консистенция у крема мягкая, приятная, таяющая от тепла. Кремовый цвет становится прозрачным.

Запах немного навязчивый, но не убийственный) Свежий, где-то отдаленно чувствуется мандарин.

Итак, самое главное, к чему это все.)

• Не сушит
  • Не стягивает
  • Не жирнит!!
  • Не оставляет противной пленки
  • Увлажняет и тонизирует
  • Запах выветривается через несколько минут
  • Мгновенно впитывается и может использоваться как база под макияж (что предпочтительно)
  • Придает коже здоровый оттенок (у меня очень красивый персиковый тон появляется)

Хорошее средство за 400р, которое помогло в борьбе с сухостью. Спасибо, Olay, за такой хороший результат.

Крем я использую как базу за 15 минут, иногда за 10...7...5... до нанесения макияжа. Собственно, дальнейшие шаги для создания идеального тона здесь. Буду бороться с ленью и выкладывать остальные способы утреннего превращения из чудовища в красавицу 😂

Помните, что проблемы все равно надо искоренять внутри, а не маскировать снаружи :)) Позже напишу о том, как мне удалось устранить сухость и отказаться от кремов.

Спасибо за уделенное время, надеюсь, была полезной.

Естественный выразительный взгляд

Как сэкономить на цветном геле для бровей

Идеальный брови делают все лицо

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет легкую, не жирную текстуру
  • Придает коже сияние
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение кожи
Syrebristрекомендует