Опубликовано 15 Март, 2018 - 06:36

несколько раз

И так вот прошли уже праздник и праздничные выходные, мы уже успели выйти отработать, а я спешу дорогой читатель поделиться с тобой своим подарком которым нам, прекрасной половине нашего коллектива, преподнесли наши мужчины.

И я снова о наболевшем для меня. Я продолжаю негодовать и не понимать, почему многие дарят на все возможные праздники женщинам посуду. Мы сейчас живем со свекровью (временно) и у нее очень много посуды, есть даже такая посуда которая совсем новая, лежит в подарочных коробках не разу, представляете не разу не использовалась. А все почему? А все потому что всегда дарят посуду.

Но все же нам подарили Набор салатников от фирмы Karambol.

Цена - пришлось немного посмотреть в гугле, в среднем такой набор стоит 300 - 350 рублей.

Салатницы идет в картонной коробке. Коробка украшена в зеленый цвет. Коробочка если честно простенькая.

На одной из сторон коробки есть пять цветовых вариантов салатников. Мне попался тот цвет, что галочкой отмечен, то салатники красного цвета.

Открыв коробку, сразу видно, что между собой тарелочки упакованы только бумагой и все.

В комплекте идет:

4 салатницы и металлическая подставка

Металлическая подставка, служит для того чтобы все наши салатницы стаяли в ней красиво и аккуратно, выглядит конечно это очень красиво и практично. А еще мне нравится, что в таком комплекте, посуда занимает очень мало места. Один из плюсов.

Салатницы сами по себе круглые. Белого цвета. Только небольшая окантовка красного цвета, с красивым орнаментам. Скажу честно смотрится все это очень красиво.

Салатницы выполнены из керамики, они немного тяжелые.

Объем составляет всего 360 мл.

Производитель - Китай.

Если честно они красивые, оригинальные, качественные тарелочки. Но вот как мне кажется для салатниц они очень маленькие.

И так как в моей новой квартире в кухню немного не подходят все таки такие тарелочки, я их оставила у свекрови. Мы решили, что такие красивые тарелочки подходят для супа. То есть мы их решили использовать как супницы на каждый день, нас как раз в семье четверо.

Набор красивый и хороший, РЕКОМЕНДУЮ. Но как виде подарка, не надо, подарите лучше деньгами, это самый лучший подарок.

VikaMamaрекомендует
Неплохо выглядят.
15.03.2018
Эти салатницы подходят для того, чтобы у каждого была своя индивидуальная тарелка с салатом, видимо. Ох уж эти подарки...Нам на работе как-то заварочный чайник подарили мужчины на 8-е марта - пластиково-стеклянный корпус с сетчатой колбой внутри. Так и стоит в коробке уже лет 5 - нет желания таким пользоваться...
Симпатичные)
15.03.2018
Для супа они точно подойдут 😊 Я тоже для салатов все же посуду полегче и посветлее предпочитаю 😊
Какие милые салатники!
15.03.2018
Симпатичный набор, жаль, что под цвет кухни не подошел
Красивые салатницы! Радуйтесь, что вам посуду дарят, а не косметику, от которой аллергия может пойти!
15.03.2018
Мне можно и просто сертификат в магазин подарить, а я уже найду, что мне купить.
красивые салатники)_
15.03.2018
мне кажется симпатичный наборчик)
16.03.2018
Как здорово, когда на работе существуют мужчины)) Даже если и дарят что-то неродходящее, внимание всегда приятно!
16.03.2018
очень симпатичненькие салатнички) по мне, лучше б нам на работе салатники подарили, чем очередное полотенце и чай))
16.03.2018
Посуда никогда не бывает лишней, вполне хороший набор.
18.03.2018
Но вот как мне кажется для салатниц они очень маленькие.
ну и хорошо, много салата гости не съедят, экономно 😉 .