Опубликовано 30 Апрель, 2012 - 23:13
Не пойму что с ней..пришлось выкинуть (фотки)
Недостатки
- Вкуса нет вообще никакого
- Выброшенные деньги
- Икринки не лопаются даже с усилием
- Не солено
Magic_sне рекомендует
Какое-то время жили на Дальнем Востоке. Икры ели много. Есть нехитрый способ определения подлинности икры. Настоящая икринка должна лопаться во рту, если языком придавить икринку к твердому небу.
ой как же я вас понимаю)))у меня была такая же с моей любимой,ну вы её тоже должны знать-такая в зеленой баночке с красными буквами...тоже самое блин,хотя на новый год покупала было все хорошо,хотя тоже не такая(((мне вобще кажется что щас хорошей икры не найти(((вам +
Magic_s
Значит с икрой что-то не так. Так определяется толщина стенок икринки. Возможно стенки толстые, потому что икра - желатиновая.
Да, икру надо выбирать аккуратно, мало ли что подсунут. Но бывает следующая история: если рыба шла поздняя (нерест был осенью) - икринки бывают жесткие, лопаются плохо (гоняешь её гоняешь по рту, а она целёхонькая), так что может вам попалась и не подделка. Смущает, что икра была не соленой. Если мало соли значит много консервантов - в мусорку такую икру.