Всем приветик!
Конечно, я не буду сейчас говорить о пользе сока в коробках. Мы все понимаем, что пользу мы можем получить из свежих фруктов или свежевыжатого фреша, где польза не может сохраняться на протяжении месяцев...
Однако, среди множества сокодержащих напитков стоит выбирать самый вкусный напиток и тот, где вреда организму будет меньше.
Нс мой взгляд, сок j7 один из наиболее вкусных напитков. Конечно, тут есть сахар в составе, поэтому над тем давать ли такой напиток детям, я бы задумалась. Но каждый родитель самостоятельно делает выбор в пользу тех или иных продуктов.
Для себя я делаю вывод, что сок очень калориен, в нем много сахара. Если сравнивать с газированными напитками, то я не считаю что сок в коробке выиграет.
Поэтому, считаю правильно рассматривать героя моего рассказа как перекус.
Всего перекусов в день должно быть два. Стакан сладкого сока со вкусом персик и яблоко вполне приемлемо. В любом случае, это полезнее шоколадки или булки.
Герой моего отзыва упакован в картонную коробку, внутри находится фольга. Коробка не промокает, не деформируется. В открытом виде напиток можно хранить не более суток.
На коробке максимально много информации о продукте, включая информацию о производителе, составе сока и его КБЖУ.
Удобная крышка, которую можно закручивать и откручивать на один раз. Такой сок удобно взять с собой. Объём коробки чуть меньше литра. Весит коробка с соком на так много и положить в рюкзак очень удобно.
Сок не совсем жидкий, в меру густой. На вкус вполне приятный. Яблоко чувствуется очень отдаленно.
Однако вот много и часто пить напиток не рекомендую. Слишком много Самара и большая вероятность аллергических высыпаний на коже.
Продукт на перекус на твёрдую 4.