Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 19:31

Никогда, до августа 2015 года, я не пробовала йогурт из козьего молока. По сей причине, как только я увидела его в продаже, то непременно решила купить. И сейчас я расскажу Вам, что из себя представляет сей биойгурт.

Стаканчик, содержащий 100 граммов йогурта, закрыт плотно припаянной крышечкой из фольги и дополнительно картонной обёрткой, которая содержит всю необходимую информацию о данном биойогурте. Стоит такой биойогурт около 57 рублей за одну штуку.

Состав приемлемый но содержит стабилизатор- пектин. Нет, я против присутствия в составе пектина как-то не особо возмущаюсь, но, на мой взгляд, можно было и без него обойтись, учитывая приставку "био" и немаленькую цену биойогурта. К слову, калорийность 100 граммов йогурта составляет около 72 ккал.

От йогурта исходит умеренный специфический аромат козьего молока, сочетающийся с мягкой кислинкой. Консистенция его немного жидковата, однородная, белого цвета.

Вкус полностью соответствует аромату: яркий вкус козьего молока с небольшой приятной кислинкой в послевкусии.

В целом, сей йогурт довольно вкусен. Наверняка он особо приглянется ценителям козьего молока, а другим он прекрасно сможет разнообразить рацион.

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Дороговато
  • Не везде продается
Вурдалакрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.09.2015
А я на него давно смотрю и все не покупаю! 😊 Интересно, на закваску подойдет?
25.09.2015
nik_dina, думаю, что он может быть вполне пригодным для закваски. Но нужно учитывать, что тут есть пектин. А он, в свою очередь, тоже может влиять на результат заквашивания.
13.08.2019
Я такой не встречала. Увижу куплю!
Смотрите также