Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 05:21

100% рекомендую всем всем дачникам это чудо ведерко!!! Это просто мое спасение!!! Я к воде отношусь очень серьезно, в плане очистки. Поэтому фильтры для воды очень актуальная для меня тема. Наверняка все согласятся, что на даче вода далеко не чистая, порой ей даже невозможно стирать, так как остаются желтые пятна на одежде, не говоря уже и о том, чтобы употреблять эту воду в пищу. Так как на даче я нахожусь только летом, ставить там что серьезное я и не думала. Случайно в одном из ТЦ нашего города я зашла в павильончик с фильтрами, и увидела там мое ведерочко))))) Стоимость 2990!!! Этот фильтр не привязан к магистрали!!! Он как фильтр-кувшин, только объем фильтрованной воды намного больше! В комплекте идет трехслойная засыпка (фильтрующая), которую самим нужно засыпать в ведро. Вообще все гениальное просто, собрать этот фильтр сможет даже ребенок. Подробная инструкция конечно же прилагается. Фильтрующей загрузки мне хватает на сезон, далее покупаю новую и пользуюсь дальше. Вода после фильтра идеально чистая и вкусная!!!! Мой чайник блещет чистотой!! ))) Еда получается очень вкусная! Короче, уважаемые дачники если не хотите заморочек по установке фильтров, приобретайте этот фильтр. и будет вам счастье и чистая вода ))))

ОkSанарекомендует
10.11.2015
Ух ты! Действительно, классный вариант фильтра для дачи. Даже не видела таких, возьму на заметку Smile Мы на даче обычным кувшином пользовались. А дома у нас установлен фильтр "Фибос", который обеспечивает механическую плюс бактерицидную очистку воды. Очень удобно, когда чистая вода идет прямо из-под крана. И никаких заморочек с расходниками.