Опубликовано 23 Июнь, 2012 - 16:43

Сразу оговорюсь, что не разу не покупала не смываемые спреи "Гарниер", "Лориаль", "Дав", "ГлисКур" и тому подобные :)).

Давно замышляла покупку "несмывашки" для волос, но не хотелось, чтобы это было "что попало" ( если уж брать - то брать проф. ).

Упаковка и состав.

О волосах: они у меня прямые, тонкие, много раз окрашенные, кончики суховаты ( не послушные ) и чуть "топоршатся".

Чего я хотела добиться: ухоженного вида, легкого расчёсывания, увлажнения кончиков ну и сделать их более послушными ( разгладить ).

Каких вещей очень не хотелось от "не смывашки": липкости, не приятного запаха, жирности или эффекта "иссушения волос" ( соломы ).

Флюид от KEEN меня не разочаровал :)).

У него приятный фруктовый ( сладкий ) запах, он совсем не липкий, "пленки" на волосах не оставляет (одной "горшены" достаточно на волосы чуть ниже плеч ).

Через пять минут после нанесения флюида, кончики волос ( как и все волосы :)) разглаживаются, становятся более "послушными" ( не торчат в разные стороны ), на волосах остается сладкий аромат ( аллилуйя, прощай луковый запах! :))

Покупала в проф. магазине, 450 руб. за 30 мл.

____________

Дополнение.

На какое-то время масло было забыто и пылилось на полке, потом было не очень удачное мелирование, волосы плохо расчесывались, стали сухими. Тут я снова вспомнила про Keen.

И он снова меня очень выручил :).

Второй день. Естественное освещение.

Эффективнее наносить масло на сухие волосы ( такой вот "вывод для себя" 😊 ). Нанесение "перед мытьем головы" никакого результата мне не дало, "на влажные волосы" он едва заметен.

Две-три капли - в самый раз, даже если кажется, что его много и волосы заметно "висят", через 10-15 минут масло полностью впитается :).

Второй день. Вспышка.

Когда мой флакончик закончится, обязательно заменю его новым 😊 :

идеально подходит для поврежденных, пересушенных и пористых волос! Увлажняет, усмиряет даже самые непослушные волосы, возвращает им эластичность, заметно разглаживает и придает блеск. Облегчает расчесывание и устраняет ломкость.

После мытья. Вспышка.

В состав входит масло оливы, думаю от части по этому, у средства не совсем временный эффект. Удивительно, но оно лечит! ( Сама не могла поверить 😊 ).

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает блеск волосам
Уставшаярекомендует