Опубликовано 26 Май, 2020 - 10:29

год или более
    бесплатно

Деньдобрый. Врождённый юмористический дар Джо Пеши и сногсшибательная красота Морисы Томей заставляет пересматривать меня этот фильм снова и снова.

Завязка фильма не очень комедийная. Двух парнишек, проездом попавших в американский аналог Усть-Карагандинска, арестовывает местный шериф. Как им кажется, за случайную кражу банки тунца из местного магазина.Да вот только обвинение им предъявляют не за тунца, а за убийство продавца.Ну и понеслось.Где взять хорошего адвоката, если нет денег? Искать близкого знакомого или родственника. И такой находится.Вот только одна беда- адвокат (Джо Пеши), когда проходил обучение в умных институтах, именно проходил его- от сова совсем мимо. А городок хоть и отсталый, но к законам относятся сурово. И уже после первого слушания адвокат и сам отправляется в тюрьму за неуважение к суду.Однако, не смотря на юридическую безграмотность, герой Пеши обладает врождённым даром выкручиваться, что-то придумывать и высматривать не очевидные зацепки там, где их больше ни кто не увидит.Ещё бы ему выспаться)Да что бы не мешали побочные проблемы. Глядишь, и спасёт пацанов.Ну и конечно-же лёгкая эротическая составляющая- Мориса Томей.Смотреть на игру этой парочки -одно удовольствие. В фильме множество всем известных актёров. Большинство персонажей слеплено очень качественно, прямо переживаешь за каждого отдельно. И внушительная порция юмора- не по-американски удачного. Приятного просмотра.

Достоинства
  • Веселый
  • Игра актеров
  • Легкий
  • Не только для юристов
ZVEROVODрекомендует
Мой кузен Винни
Ага и моя сестра Пух ))
Не слышал о таком фильме)
26.05.2020
если Джо Пеши- не пустой звук- смотреть однозначно)
26.05.2020
Название знакомое, а фильм совсем непомню. Стоит освежить)
😉 😇
Знакомые лица актеров
да почти все)
Оскароносная роль Морисы Томей
не знал) Она того стоит ❤️
Однозначно 😊
интересно)
26.05.2020
С удовольствием пересмотрела бы этот фильм))
26.05.2020
И как такой фильм прошел мимо меня...
26.05.2020
Я его просто обожаю! Не знаю чья у меня озвучка, т.к. я их видела 3, но только 1 заставляет меня смеяться, первый просмотр я вообще смеялась без остановки)))
😉
Очень интересный и незамысловатый сюжет
26.05.2020
Обожаю такие фильмы даже из-за одних нарядов! Это что-то с чем-то!
26.05.2020
Захотелось посмотреть, люблю фильмы 90х)
да нам по пути 😉
27.05.2020
По моему смотрел. Люблю старенькие фильмы.
Ах да, фраза про биологические часы
дада)) которые тикают)
Не видела этот фильм. Пойду наверстывать упущенное 😊