Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 14:11

После геля для умывания у меня начала безбожно шелушиться кожа и я решила, что пора ее лечить. Пришла в магазин за кремом для лица, хотела взять Green Mama, но продавец-консультант сказала, что они очень аллергичны, взамен посоветовала этот. Купила и ни разу не пожалела.

Вот что пообещал производитель:

Благодаря высокой концентрации экстракта Эдельвейса, крем обеспечивает защиту кожи от негативного воздействия факторов окружающей среды, предотвращает преждевременное старение кожи и защищает ее от поражения, вызванного окислительным стрессом вследствие облучения UV-лучами. Этот легкий и шелковистый крем идеально подходит для нормальной кожи и кожи подверженной стрессу.

А это мой опыт:

Плюсы:

• легкая текстура;
  • легко наносится;
  • впитывается мгновенно;
  • не оставляет жирной пленки;
  • гипоаллергенен;
  • некомедогенный;
  • тональный крем на нем не растекается и не скатывается;
  • защищает кожу от обветривания;
  • кожа после него мягкая и бархатистая;
  • дополнительная крышечка не знаю, как это правильно назвать. Если крем случайно упадет и перевернется или хранится в косметичке, не нужно будет его выгребать из крышки.

Минусы:

• запах (Не скажу, что он плохой, пахнет приятно, будто бы духами, но очень уж сильный);
  • консистенция (Вы меня извините, но подобная "творожистая" консистенция вызывает у меня не очень приятные ассоциации).

Питает и увлажняет, быстро впитывается и при этом легкий по структуре - для меня он просто идеален. Не знаю, многим ли он подойдет так, как мне, но ближе к зиме я отправлюсь за новой баночкой (И, да, от шелушения он меня вылечил).

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Некомедогенен
Недостатки
  • Резкий запах
  • Творожистая консистенция
RinaRinрекомендует