Добрый день!
Я не верю в результат. Взяла с очередной соей покупкой в Улыбке Радуге. Даже не надеялась, что они что-то могут, а они могут! Да еще как! Прекрасное снятия любого лака, даже с глитером, который плохо удаляются.
Миниатюрная упаковочка, всегда в моей сумочке! Одна салфетка на ногти одной руки. Очень экономично. И всегда удобно, ведь не требует смывания, не нужно искать жидкость и ватку. Тут все плюсы на стороне таких салфеток.
Количество - 32 штуки
Стоимость - 60 рублей
Где купить Улыбка Радуги
прямая ссылка на нихСрок годности после скрытия 12 месяцев
Способ применения от производителя:Извлечь салфетку из упаковки, наложить на поверхность ногтя, подержать в течение нескольких секунд, после чего удалить лак. Также можно применять для снятия лака с накладных ногтей.
По описанному выше способу у меня не получилось особо ничего, а вот просто самой вводить по ногтю, то очень быстро отходит лак и очищается ноготь.
Салфетки пропитаны маслом и помимо свойств снять лак, есть задача увлажнить кожу. Они прекрасно справились со всеми поставленными задачами! Масло, которым пропитана салфетка впитывается в кожу, придает блеск ногтю и увлажняет кутикулу. Но эффект не долгий, быстро впитывается.
Дизайн.
Тут ряд преимуществ. Банка миниатюрная, мне очень удобно ее брать с собой . Плотно закручивается крышка по резьбе и не дает выветриваться пропитке.
Я обратила внимание в магазине на них, благодаря яркому игривому дизайну и взяла почитать, что это такое. Цена была очень дешевая. И взяла особо не веря, что они хоть что-то снимут с ногтей. А они рабочие и офигенно снимают лак.
Материал.
Ткань салфетки нетканный материал ( хлопок) с добавлением вискозы.
И немного о пропитки от производителя.
Материал содержит пропиленгликоль, пропиленкарбонат, ароматизатор, воду, а также увлажняющие масла. Не имеет характерного запаха ацетона.
Они очень тонкие, но материал плотный и не рвется во время снятия лака.
Вот эти салфетки все лишь израсходованы на обе руки. Две салфетки. Где вы видели, что нибудь экономичнее?
Применение
Я эту салфетку, что с самого начала применяла как обычную ватку смоченную в жидкости для снятия лака. Но производитель рекомендует просто положить салфетку на ноготь и ждать). Но я бы сказала, что при таком способе должного эффекта не произошло. Но лак реально снимает и быстро, если использовать по-старинки.
И такая милая коробочка просто находка в дороге!!
Если это не гель лак, то стойкость может подвести в любой момент и неудобно же ходить, когда один ноготь уже начал отколупываться.
Сколько раз были у меня такие ситуации, что собираю детей на улицу, вот все уже собраны, а потом глазком взглянула на ногти и поняла, что один ноготь уже не очень выглядит! Все очень просто эти салфетки меня выручат! Снятия ими не занимает больше секунд 40! И они совершенно не пахнут, как обычные средства для снятия - на весь дом.
Они имеют еле ощутимый запах, который чувствуешь если будешь обрабатывать прямо перед носом.
Результат
Очень быстрый, качественный, снимает любую стойкость лака и замечательно снимает глиттер. После обработки на пальчике остается не большие следы масла, которое не пачкает одежду, это защита от сухости, чтобы пальчики после были увлажнены.
И она впитается быстро. Но самое прикольное, что эта защита есть! Все очень продумано и цена крайне смешная 60 рублей за упаковку!
В домашних условиях я также пользуюсь этими салфетками, потому что очень экономит пространство. Так бутыль около 200-250 мл, и ватные диски - это же сколько места занимает, а тут 3 см коробочка, которая совершенно не занимает никакого места. Очень удобно и просто. Очень люблю эту коробочку.
Плюсы:
1. Компактность
2. Цена
3. Эффективно и быстро снимает лак
4. Удаляет лак любой стойкости
5. Не имеет резкого запаха. Только еле ощутимый. Приятный
6. Очень удобно носить с собой.
Минусы.
Снимает,не так как описано у производителя. Но снимает и это за минус, то и не посчитаешь.