Люблю дарить подарки больше, чем получать!)) Ибо люблю видеть эмоцию - по манере принятия подарка, можно очень многое увидеть в человеке) И да, кстати, поверья гласят, что делая подарки - мы чистим себе карму....дар - благое дело .
Всегда очень тщательно отношусь к выбору подарков. Вот не люблю когда дарят подарки-отдарки, лучше уж подарить деньги, но не всегда такой подарок уместен.
И вот близиться одно из таких событий - юбилей у мужчины-льва)) Кто сталкивался с зодиакальным знаком данного представителя, тот в курсе, насколько они ценят и любят роскошь, красоту и гармонию всего, что их окружает))
Мне хотелось чего-то тематического и я нашла этот неимоверно красивый штоф-бар в форме Льва на шесть стопок и один графин. Заказывала я его здесь сейчас на него акция и обошелся мне в 1314 грн. (3100 руб.) Согласитесь, что для такого красавца это очень демократичная цена.
Характеристика:
Размера у штофа 30см-56-19
материал - полистоун (очень гладкий, приятный на ощупь)
Раскрас очень красивый, нигде ничего не облазит. Вообще выполнено все качественно.
Графин и стопки простенькие, но без каких либо повреждений, смотрятся гармонично (для своего подарка я заменю на более дорогой вариант)
Лев – царь зверей, символизирует мужество, храбрость, власть, благородство. Штоф-Бар Лев подойдет на подарок человеку, который ценит красоту своего интерьера и любит когда красиво+практично. Идеально будет смотреться на камине или в кабинете, меблированном настоящим деревом.
Р.s. А Вы больше любите получать или дарить подарки?))