Привет, наш малыш отдыхает на море! Но чтобы его приезд скрасить яркими эмоциями, чтобы не было так грустно по возвращению в город.
Я нашла на просторах WB генератор мыльных пузырей «Цыплёнок», буду делиться своими впечатлениями! А через время, впечатлениями ребёнка.
Заказывала я генератор за 565 рублей, считаю, что для таких эмоций, совершенно не жалко денег 🤷🏻♀️
Ведь мыльные пузыри, это всегда яркие эмоции, хорошее настроение и прекрасное времяпровождения.
Упакован генератор хорошо, он был упакован в плотный картон, а внутри, все было в целлофане.
Цыплёнок сделан из яркого пластика, совершенно не имел запаха, к огромному счастью.
Размер 12х13 см. Он оказался большой, его удобно держать в руках. Так же он устойчиво стоит на поверхностях. Имеется ремешок, его можно вешать на шею и ходить с ним. Так же, можно купаться с ним в ванной, но очень аккуратно.
Его вес 250 грамм, очень легкий. В наборе идёт ремешок, мыльный раствор. Батарейки нужно приобрести самим, 3 пальчиковые батарейки.
К огромному счастью, батарейки закрываются на болтик. Закрывается благодаря ему плотно, сам малыш достать батарейки не сможет.
Мыльный раствор был без запаха. Расходуется он конечно быстро, но столько мыльных пузырей я ещё не видела!
Емкость, куда наливается мыльный раствор закрывается плотно, ничего из него не вытекает. Трубочки достают до дна, поэтому можно выжимать из него все «соки».
Работает он нажатием всего лишь одной кнопочки, нажимаем и начинается шоу.
Кроме пузырей, в нашем генераторе есть музыка, она громкая, но приятная и веселая. Так же имеется свет, разноцветный. Мыльные пузыри выходят легко, не забиваются.
Пузыри маленькие, плотные, сразу же они не лопаются. Выдаются небольшими порциями.
В игрушке, одни плюсы:
✅ приятная музыка, которая сопровождается светом
✅ яркий и прикольный дизайн
✅ небольшой размер
✅ ремешок, который удобно носить с собой
✅ не нужно дуть пузыри самим
✅ отличное настроение
По видео, ребёнок был в восторге от того, какой подарок его ждёт 😍
Уже знаем, что все друзья во дворе тоже будут в восторге. Для меня самое главное, чтобы ребёнок был счастлив.
Минусов я не нашла, поэтому к покупке генератор советую!
Ваша Маша ❤️