Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 19:50

И мы пошли?

Билеты мы купили у нашего отельного гида. Также это можно сделать на месте в кассе или онлайн.

Можно приобрести только билет на шоу или билет на шоу+ужин (в кассе 38 евро). Мы брали только билет на шоу (в кассе 23 евро). От гида была небольшая скидка.

Отдыхала я в Айя-Напе, а шоу проходит в Протарасе, поэтому нужно как-то добраться.

Легче всего этого сделать на автобусе. Автобусы на Кипре останавливаются не на всех остановках, и если никто не попросит, могут проехать нужное место, но здесь это не грозит, так как на фонтаны едет очень много народа. Вы не пропустите, когда выходить уж точно.

Остановка рядом с Макдональдсом.

Шоу начинается в 21:00, но мы приехали намного раньше.

Совет:

Так как рассадка свободная, то лучше приезжать заранее, чтобы занять местечко получше. Мы приехали где-то за полтора часа.

Так как нам уже дали точные инструкции наши знакомые, мы не стали бежать к местам на первом ряду, а заняли места чуть в отдалении (видно было все равно хорошо).

Совет:

Если вы не фанат внепланового душа, то берите места начиная с четвертого ряда. На площадке ветрено, от фонтанов брызги, поэтому промокнуть можно очень быстро. Некоторые люди не выдерживали на первых рядах и убегали назад. Также есть неплохой шанс намочить фотоаппарат или телефон, когда будешь снимать фото/видео.

Само шоу идет час. Оно разделено на три сегмента.

1. Окрашенные в разные цвета струи воды, танцующие под различную музыку от классической от калинки-малинки (а как же, русских на этом шоу куча).
  2. Лазерное шоу
  3. Извержение вулканов на фоне которых ранее и происходило все действо

Возможно, я не очень искушена в плане таких зрелищ (до этого была только на фонтанах в Барселоне), но мое мнение, шоу просто потрясающее. 60 минут пролетают как один миг. Очень красиво и зрелищно.

Струи воды выстреливают в воздух до 12 метров, краски постоянно меняются, а сам «танец» воды удивительно попадает в такт музыке. Чувствуется хорошая и слаженная работа команды, которая стоит за шоу.

Обратно мы ехали тоже на автобусе. Вот тут уехать было сложно. Огромная толпа народа и в первый автобус мы не залезли. Пришлось ехать на следующем. Так что учтите, если не уйдете с шоу чуть заранее, возможно придется подождать. Хотя это не страшно, так как ехать совсем не долго.

А так сам вечер прошел просто отлично, вернулись в отель в прекрасном настроении. Рекомендую!

sheyenneрекомендует
06.12.2019