Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 16:36

один раз

На днях я столкнулась с такой проблемой, что купила себе босоножки и моя нога просто выскальзывала из них. Не тот подъем, не та высота, не для вас туфельки, скажете вы? Да уже было поздно, они были идеальными для меня 😂 Поэтому нужно было решать проблема не обувью, а другим способом. Все так по-женски 😂

Я пошла рыться в интернете, мол как же мне сделать так, чтобы пальцы не гуляли на улице в обуви и нашла совет про вкладыши и побежала (уже в другой обуви, конечно) в магазин Кари за такой вещицей.

Две штучки в упаковке мне обошлись в 179рублей. Располагался этот товар прям на кассовой зоне магазина.

Вкладыши направлены на то, чтобы зафиксировать ногу в обуви - что мне и нужно было, чтобы не было мозолей и чтобы было легко ходить.

На оборотной стороне упаковки есть вся информация о товаре. Но, признаться честно, я даже с ней и не знакома 😂

Вкладыши прозрачные, аккуратные, не особо видны даже в открытой обуви.

На вкладышах подписано для левой или для правой ноги, поэтому тут никак не ошибетесь.

Держатся они на клеевой основе, снимая небольшую пленочку нужно их сразу наклеить.

Лепятся вкладыши легко, сидят довольно плотно. Отклеивать не пыталась, но и не показалось, что это можно сделать легко.

При первом ношении обуви со вкладышами может показаться, что осталось мало пространство для ноги. Но и вкладышу, как я поняла, нужно "принять" вашу стопу и далее уже становится проще.

Я не могу сказать, что они на все 100% спасают ситуацию, но, в целом, вещь полезная. Пожалуй, нужно приноровиться или просто сместить свой фокус внимания с неудобства 😊

Я осталась довольна покупкой, так как все равно моя стопа была зафиксирована в обуви, что мне и нужно было.

whiteappleрекомендует
09.09.2024
Давно на такие смотрю, но всё ри как не куплю
09.09.2024
А у меня есть такие, чёт не особо мне понадобились.
09.09.2024
Я себе тоже покупаю, удобно и комфортно ногам
Полезное приобретение
пользовалась такими вкладышами, как раз похожие босоножки были
без них точно бы не смогла ходить
09.09.2024
Тоже поглядывала на них, была наслышана хороших откликов)
10.09.2024
Это отличная вещь, надо тоже купить, а то я в одних своих скольжу так тоже))
10.09.2024
Мне как-то неудобно с ними
10.09.2024
Тоже такие покупала, но мне с ними не удобно...
10.09.2024
Классный вариант для удобства ножек.
10.09.2024
Для лета неплохой вариант, я без таких в босоножках не могу ходить
Классные штуки!
Есть такие, удобно
11.09.2024
Полезный отзыв, спасибо!
13.09.2024
о это идея!
17.09.2024
Опа, такого еще не видел в магазине у них 🥹