Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 00:36

неделя или более

Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать о бальзаме для губ "Вишенка" в баночке, ТМ Pretty Garden, который показал себя во всей красе.

Хочется отметить, что я не являюсь обладательницей пересушенных, обветренных, трескающихся губ на постоянной основе. У меня такие проблемы возникают в момент простуды, из-за невозможности полноценно дышать носом и очень редко в сильную жару.

Я считаю, что бальзам для губ должен быть у каждой дамы в косметичке, ведь не всегда хочется использовать декоративную косметику, да и уход не будет лишним, особенно, если есть проблемы.

Средство: Бальзам для губ "Вишенка" в баночке, ТМ Pretty Garden

Объём: 10 +/- 1 гр

Место для покупки: в г. Астана, бутик "Ирис" мкр-н Самал, д. 11, ТЦ «Рамстор», 1-й эт можно купить продукцию Фабрики натуральной косметики «Уральская мануфактура» и прямая ссылка на товар с официального сайта.

Бальзам выпускается в металлической баночке с откручивающейся крышкой и милым дизайном. Шайба небольшого размера и не занимает много места в косметичке. Закрывается плотно.

Защиты от вскрывания не имеет. На качество товара данный пункт не влияет, но всё-таки, считаю, что у средства должна быть хотя бы плёнка, которая даёт 100% гарантию, что нигде до меня бальзам не вскрывали.

На обратной стороне шайбы располагается общая информация о бальзаме, состав, информация о производителе, дата производства, штрихкод, срок годности и вес:

Обещания производителя:

Масло ши, благодаря своим антиоксидантным свойствам, улучшает внешний вид губ, делает их изумительно мягкими, защищает от УФ-излучения. Масло жожоба обладает регенерирующими свойствами, питает и разглаживает кожу губ.

Состав натуральный и не имеет химических добавок.

масло ши, масло жожоба, воск соевый, воск пчелиный, парфюм.

Аромат у бальзама очень нежный и напоминает вишнёвый коктейль. Он не сильно выражен и не бьёт в нос, но сохраняется длительное время.

Цвет белый.

По консистенции твёрдый. При комнатной температуре не плавится. Я первоначально брала его пальцем. Знаю, что не гигиенично, но с ним никакого аппликатора в комплекте не идёт. Попробовать хотелось быстрее, чем выделять под его использование отдельную кисть.

Вкуса не имеет.

без блеска/с блеском

На губы наносится легко. В носке практически не заметен.

Хочу отметить, что на губах держится долго. После нескольких часов требует обновления (весь не стирается, но по моим ощущениям его становится немного меньше).

Наносится тонким слоем, что мне понравилось больше всего, так как предыдущие бальзамы (не все) наносились толстым слоем, который смазывался при первом задевании.

Бальзам не липкий за что я ему поставила отдельный плюс. Так же он не вызвал раздражения и шелушения.

Он отлично увлажняет и питает губы, не давая им пересыхать в то время, когда заложен нос.

Плюсы:

• отлично питает;
  • увлажняет;
  • не стягивает;
  • не липкий;
  • наносится в тонкий слой;
  • не растекается;
  • имеет приятный аромат;
  • натуральный состав;
  • делает губы мягкими;
  • делает губы нежными.

Минусы;

• нет защиты от вскрывания;
  • нет аппликатора.

Данные минусы не считаю весомыми, так как на сайте представлен бальзам в двух вариантах. Если форма упаковки в виде баночки Вас не устраивает то можно купить такой же бальзам, только в стике. Разница только в объёме.

Исходя из всех плюсов и минусов, я смело ставлю бальзаму для губ "Вишенка" в баночке, ТМ Pretty Garden пятёрку и рекомендую его к покупке, так как это отличный вариант, чтобы избежать нежелательных повреждений в виде шелушения, обветривания и пересыхания.

Всем спасибо за внимание!

Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новые отзывы.

Мои другие отзывы на декоративную/ухаживающую косметику можно почитать ЗДЕСЬ,

Достоинства
  • Выполняет обещания производителя
  • Действует заживляющее
  • Легкое нанесение
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет аппликатора
kreative91рекомендует
01.09.2017
Я шайбы обожаю и постоянно пальцами в них лазию 😊
Какой милый бальзамчик))
01.09.2017
Интересный бальзам для губ, я бы такой попробовала
01.09.2017
Вишенка оказалась достойной. Бальзам приятный в использовании, ухаживает отлично за губами.
01.09.2017
Я к ней так и не приспособилась 😞
01.09.2017
Не очень люблю такую упаковку 😊
ароматы у них безумные
01.09.2017
упаковка не самая удобна, а средство заинтересовало
01.09.2017
Люблю бальзамы для губ с ягодными ароматами!
01.09.2017
Бальзамы с маслом ши всегда работают. Если заморочиться, можно сделать похожее самостоятельно на водяной бане в домашних условиях) в интернете много рецептов с пропорциями, та все ингредиенты есть в магазинах и аптеках. Я раньше такое практиковала, но сейчас проще мне купить готовое.
01.09.2017
Шайбочки удобны только в домашних условиях,
Отличный бальзамчик! 😊
01.09.2017
Очень привлекательная баночка , захотелось попробовать )
01.09.2017
Неплохой бальзамчик, ток мне стик кажется все таки поудобнее) Особенно в качестве походного варианта)
хороший бальзамик!
Очень мило выглядит ?
01.09.2017
Люблю бальзамы в шайбочках. Хоть они и не гигиеничны, но такие милые)
мимимишество ❤️ 😘
01.09.2017
Мне нравится такой формат балтзамов, но вот заметила, что никогда их до конца не заканчиваю почему-то 😎
Из-за одного только вишневого аромата стоит попробовать.
01.09.2017
Я бы таким с удовольствием пользовалась!
01.09.2017
Никогда такой интересный бальзам не видела
Ооо, у меня это вечная проблема( Надо присмотреться к средству.
02.09.2017
Люблю бальзамчики для губ, это моя маленькая страсть и слабость))
02.09.2017
У меня такой в виде стика, я тоже не чувствую вишневости 😕