Герой отзыва - стенка Лофт из магазина Много Мебели.
Благодаря светлым фасадам, открытым полкам, подсветке и секции с витринным отделением, достаточно большая и вместительная стенка смотрится легко и не загромождает пространство.Продуманное внутреннее наполнение позаботится об удобной организации хранения вещей. Ряд просторных вместительных полок, прочная металлическая штанга под одежду на вешалках, удобная открытая полка и большая ниша под телевизор - Лофт объединяет в себе стильный дизайн, оригинальность, максимальное удобство и функциональность.
В этом отзыве расскажу в какую квартиру подойдёт данная стенка, расскажу с какой целью мы ее покупали, ну и опыт использования в течении двух лет.
Цена - сейчас на сайте 19999 руб, но мы покупали со скидкой. У нас в чеке было четыре товара, поэтому была скидка в районе 20%.
Главной целью было то, что мы искали стенку именно не широкую, так как у нас однокомнатная квартира, в зале у нас рассчитан каждый квадрат, соответственно и стенка не должна была занимать много места. У данной стенки ширина 50 см.
Внешне она смотрится довольно симпатично, но не стоит рассчитывать, что туда полезет много вещей. Сейчас в нашей семье эта стенка полность под вещи мужа, которых у него не особо много. Вот ему места хватает вполне.
С одной стороны это шкаф под верхние вещи, здесь же приспособление для вешалок.
С другой стороны шкаф с полками, скорее всего здесь удобнее хранить вещи.
Также есть секции с витринным отделением, здесь же подсветка. На моей памяти мы включали подсветку один раз, когда только собрали. Может быть да красиво, но в повседневной жизни она лишняя.
Внизу два открывающихся шкафчика и один выдвижной.
Место для телевизора очень огромное, с тем учётом, что у нас телевизору диагональю 30 см, как видно осталось много места.
В центре ещё две полочки, которые мы используем для различных декоративных принадлежностей.
Ручки в серебряном цвете, удобные. Механизмы у дверок тоже прекрасно работают.
Стенка стоит уже примерно года два, за это время внешний вид не испортился, никаких негативных моментов не обнаружено!
Рекомендую!
_____________________