Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 22:32

Так вышло, что май прошёл у меня под знаком фирмы Локситан. Самоизоляция берет свое.)) Попробовав недешевую косметику фирмы, пустилась во все тяжкие. Вот тебе, надо еще и сумку на официальном сайте заказать!

Приятный кремовый цвет. Карман спереди.

Ну что ж, насмотревшись красивых фото и представив обещанную сумку - шопер во всей красе, ринулась курьеру на встречу.

Обратная сторона цветная.

Но сначала - описание с сайта

Хлопковая подкладка. Кармана внутри нет. Нет и молнии.

Фирменная текстильная сумка с карманом.
Размеры: 38 см x 35,5 см

Эмблема фирмы на кармане.

Материал: лицевая сторона 100% хлопок; подкладка 100% полиэстер
Варианты использования сумки:
· Сумка-шоппер,
· Летний вариант сумки,
· Сумка для пляжа.

Приятный хлопок.

Симпатичная небольшая хлопковая сумочка. Признаться, ожидала, что она, как пишет произв одитель, действительно будет шопером хотя бы. Но нет. С одной стороны приятного кремового цвета, с другой в пестренький синий кубик.

На лицевой стороне миленькая желтая эмблемка с названием фирмы. Сумка сделана в Китае. Спереди небольшой карман без молнии. Подкладка из темно - синего хлопка. Внутри нет ни молнии, ни хотя бы завалященького кармана. Производитель считает, что ее можно использовать как пляжный вариант или шопер.Но я под этими понятиями привыкла видеть что - то более обьемное. Но все разочарования можно забыть, если б хотя бы молния что ли была на ней! Согласитесь?

Вообще, я так, поняла, что к сумке не следует предьявлять больших претензий.Это такой незатейливый летний вариант, которые пачками щедро вкладывает в посылки одна небезывестная фирма в подарок за заказ. Из разряда" 10 рублей за ведро." Но Локситан - молодец. Ее продают на сайте за 490 р! Впрочем, как я поняла, ее можно получить бесплатно, купив на определенную сумму косметики.

В общем, не судите сумку строго.Да, она симпатичная. Да, она сделана качественно, нитки не торчат. Приятный материал. И красная цена ей - рублей 250.Подойдет для летней прогулки недалеко от дома.Но никак не для похода по магазинам или на пляж.

Оставлю троечку за качественный текстиль и симпатичный дизайн.

Спасибо за прочтение сего отзыва. Надеюсь, была полезной.)

Достоинства
  • Дизайн
  • Хороший текстиль
Недостатки
  • Абсолютно необоснованно завышенная цена
  • Маленький размер на мой взгляд
  • Нет внутри кармана и молнии
sova57sdне рекомендует
20.06.2020
Только что хотела её заказать. ☺️ Хорошо, что отзыв прочитала, передумала покупать.
Я тоже в мае Локситан заказывала, теперь хочу их купон применить. 🙂
20.06.2020
Не стоит, я пожалела.)Что значит, порыв сработал. Лучше заказать какой - нибудь уход.