Январские новогодние праздники это «маленький отпуск» решили мы с мужем.
И решили встретить Новый год и отдохнуть в городе Краснодаре. Он знаменит своим шикарным Парком Галицкого. И апартаменты для жилья решено было искать именно в этом районе.
Нашли мы достаточно быстро с помощью популярного приложения Авито в ЖК «Панорама».
Списались с хозяйкой и она озвучила нам цену на праздники 3000 рублей в сутки.
Нас все устроило, фотографии квартиры тоже были вполне приличные.
Бронирование осуществляется по предоплате - 1000 рублей и эта же сумма остается в виде залога у хозяйки до конца проживания.
Заселение стандартное у них с 14:00, но мы приехали около 22:00 и нам пошли на встречу - заселили в это время.
Сами апартаменты однокомнатные, полностью соответствуют фото, которое было представлено.
Небольшой коридор со двумя шкафами плавно переходит к комнату.
Кондиционер и телевизор являлись важными факторами, все-таки мы встречать Новый год приехали.
Ванная нам тоже понравилась - достаточно необычная душевая за стеклянной панелью и огромное зеркало на полстены.
Пол на кухне, как и коридоре уложен необычной плиткой.
Кухня вполне функциональная, но вот холодильник - ооочень маленький. Прям крошечный, я бы назвала его «барный».
Мы не готовили, а покупали готовые продукты в контейнерах (рядом в доме напротив есть Перекрёсток), так вот, даже их было проблематично туда «впихнуть».
Маленький серый агрегат в левом верхнем углу на фото и есть холодильник.
Также с кухни выходит отличный панорамный балкон, вот здесь все хорошо, на нем повесили на праздниках занавеску из гирлянд, так что настроение было действительно праздничным.
Правда никакой даже самой маленькой ёлочки в квартире не обнаружилось.
А вот в Апартаментах в Сочи ёлочкой нас порадовали, правда и цена была 4000 рублей в сутки.
Этаж был 10, поэтому в Новогоднюю ночь мы наслаждались салютом прямо напротив окон, если честно, было немного страшновато. Искры летели прямо в окно, да и дым стоял коромыслом.
Но интересный опыт мы точно получили.
Также, в квартире мы нашли небольшой косячок - декоративная наволочка в подушке была с дыркой.
Выслали информацию менеджеру - нам ответили, что «ок». Ну, видимо, исправлять там ничего не спешат.
Жили мы там 4 дня, при выезде в 12:00, менеджер не приехала, хозяйка попросила снять видео квартиры и видео, как мы кладем ключи в почтовый ящик.
В этот же день вернули залог.
Вывод: апартаменты неплохие, идти до Парка Галицкого 10 минут, рядом из магазинов Магнит экстра (большой формат гипермаркета) и Перекресток напротив.