Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Костюм Lindberg Umeå Fleece Set Black заказала на бэбишоп ком. Я живу в Санкт-Петербурге, холод у нас стоит невообразимый, особенно с января по март. Флисовая поддёва была нужна для утепления сына.
Флис любят спортсмены, лыжники, скалолазы. Материал лёгкий, сохраняет тепло, быстро высыхает после намокания. Флисовые поддёвы также используют в принципе многослойности: слой первый – термобельё, второй – флис, третий – зимний комбинезон или куртка.
◦ ◦ • Упаковка • ◦ ◦
Костюм пришёл в огромной фирменной коробке babyshop через месяц после заказа. День покупки был началом «Чёрной пятницы», возможно поэтому посылка так долго не могла покинуть Швецию. Упаковки было минимум – один пакет. Замочки были обёрнуты в невесомый папирус.
Будьте уверены, что ваш малыш готов к любым приключениям в этом сезоне в флисовом комплекте Umeå Fleece Set Black от Lindberg. - Изготовлен из мягкого флиса. - Воротник – стойка защищает шею от холода. - Застежка-молния с защитой подбородка. - Эластичные манжеты . - Удобный эластичный пояс. - Идеально подходит в качестве среднего слоя во время прохладных сезонов или верхнего слоя в межсезонье. - 100% полиэстер. - Машинная стирка 40 градусов.
◦ ◦ • Размер • ◦ ◦
Размерный ряд флисовых поддёв Lindberg кратный 10. У сына рост 92 см, я выбрала на сайте размер 90 и костюм оказался малышу велик. Похоже размер 90 близок к 98-100, но я не могу сказать точно.
Lindberg Umeå Fleece Set Black
Я скину абсолютно все замеры костюма. Вдруг вам это поможет, если соберётесь покупать такой комплект.
Lindberg Umeå Fleece Set Black
В 3 года дети уже не так быстро растут, как в 1 и в 2. Боюсь, что впору комплект нам станет только следующей зимой.
Замеры ↓
Длина штанины (шаговый шов) = 35 см
Длина целиком (длина изделия) = 54 см
Ширина (полуобхват талии) = 31 см
◦ ◦ • Цвета • ◦ ◦
Я видела за несколько месяцев на сайте розовый, ярко-синий и чёрный комплект Lindberg. Мой экземпляр – чёрный.
Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Black
Цвет для ребёнка не практичный – отпрыска будет трудно найти в общественном месте, если он решит убежать. Чёрный костюм Lindberg Umeå Fleece Set придётся долго искать в куче черной одежды родителей при разборе постиранного белья. Зато сын в чёрном костюме выглядит привлекательно=)
Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set обзор
◦ ◦ • Ткань и швы • ◦ ◦
Это лёгкий невесомый флис, который хорошо растягивается. После нескольких стирок материал не полинял, не покрылся катышками. По мере использования буду дополнять отзыв.
Lindberg Umeå Fleece Set Black
Швы все идеальные. Придраться не к чему. На замочках фирменные логотипы, сама фурнитура очень качественная. Замочек, который подходит к горлу, защищён капюшоном из ткани.
Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Black отзыв
◦ ◦ • В носке • ◦ ◦
Сыну в этом комплекте не нравится воротник. Хоть замочек и не царапает шею, малыш не разрешает застёгивать его до конца. Шея на улице остаётся открыта. Но у ребёнка крайне вредный характер, ему много чего не нравится. Так что боюсь, что проблема не в воротнике, а в том, что сыну в принципе не по душе зимняя одежда. Проблему решает только манишка.
Lindberg Umeå Fleece Set отзыв
Сам комплект очень удобно надевать как на колготки с футболкой, так и на термобельё. На улице при +1 ребёнок в костюме и зимней куртке потеет. Начиная от температуры -5 заканчивая -16 костюм ведёт себя отлично. В торговых центрах ребенок в комплекте с расстегнутым замком бегает спокойно, он и теплый и не жаркий, в отличии от вязанных свитеров.
Lindberg Umeå Fleece Set Black
Штаны размером 90 на ребенка ростом 92 великоваты. А вот кофта сидит на мой взгляд нормально.
Lindberg Umeå Fleece Set Black
Ниже на фото можно отдельно штаны рассмотреть.
◦ ◦• ◦ ◦
В целом я довольна костюмом Lindberg. Крутой качественный комплект и по привлекательной цене. Он выполняет свою основную функцию – греет ребёнка на улице в холод.