Опубликовано 22 Март, 2016 - 21:19

Добрый день, дамы!

Давно хочу рассказать о новом для себя продукте - локальные маски для лица! Я привыкла к жидким маскам, или глиняным, но никак не к маске-тряпочке, которая пропитана каким то раствором! По сути эти маски не только для лица, можно их прикладывать хоть на пятки! То есть очень полезная, для всего, универсальная! Чуть позже будет отзыв на такую же маску с клубникой.

Локальные маски - это настоящие волшебные палочки способные моментально справиться со следами усталости на Вашей коже! Аппетитные дольки с легкостью разгладят морщинки сухости, уберут припухлости и темные круги вокруг глаз, снимут воспаления, увлажнят именно те участки кожи, которым требуется «скорая косметическая помощь»!

Экстракт лимона, в эссенции, смягчает и осветляет кожу, мягко очистит ее от ороговевших клеточек.

Маски можно использовать для любых проблемных мест: коленей, локтей, лица и т.д.

Общие сведения:

Объем/вес/количество.- в упаковке 10 масочек.

Страна производитель - Япония.

Покупала в магазине Самбери в городе Комсомольск на Амуре. Использую несколько месяцев. В линейке таких локальных масок есть несколько вариантов ( у меня есть еще локальная маска с клубникой) Купить в Москве можно разве что в интернет магазинах, нигде не видела, даже в Ашане. Про цену сейчас не вспомню, но в Интернет магазине видела за 130 рублей ( но можно найти и дешевле) Согласитесь, выглядит интересно!

Запах/цвет/консистенция.

Маски в виде лимона, круглой формы. Достаточно большие, это видно по фото. Поэтому я их разрезаю на половинки ножницами. Пахнет вкусно, может и лимоном, не понятно. Приятно ощущать аромат во время носки маски, но потом он не остается на лице. То чем пропитаны маски не имеет маслянистую основу, скорее водную. Кожа после не жирная, не лоснится.

Упаковка.

Маски упакованы в пакет, изначально он плотно закрыт. Но позже после вскрытия его легко можно закрыть, при этом не надо никаких зажимов - просто есть "молния" на пакетике. ! Очень удобно. Пропитывающее вещество не выветрится из масок.Производитель все продумал.В противном случае было бы трудно использовать сразу все 10 масок... Все такие небольшие маски хранятся у меня в отдельном ящичке.

Состав.

Там много экстрактов, но есть и химия. Я поэтому поводу не особо заморачиваюсь. На фото можно ознакомиться с составом.

Использование.

Предварительно разрезав маску на 2 части я наношу на область щек, на подбородок и на нос. Для меня это самые проблемные места ( кожа у меня сухая,ей не хватает вечно влаги) Проходив с маской минут 10 я ее убираю. К концу носки она начинает немного подсыхать. После использования раствор, которым пропитаны кругляшки остается на коже. Можно его и не смывать, но я удаляю тоником, потому что не нравится легкое ощущение липкости. Кстати, сами кругляшки не из бумаги, а кажется, что из ткани, но режутся легко.Довольно плотные, не расползаются и плотно прилегают к коже. Не могу сказать, что использую эту маску каждые 3-4 дня, так от случая к случаю. Но мне эффект понравился.Летом не используйте, так она должна отбеливать кожу.

Эффект на коже.

Кожа после использования маски увлажнена, не стянута. Немного отбеливает, у меня сейчас кожа не загорелая, так что это не повредит. Имеются покраснения, их маска убирает лишь слегка. От черных точек не помогает, и с угрями не справится.

Общие впечатления!

Мне маска очень понравилась. Интересная и нужная вещь. Надо баловать себя, тем более в межсезонье, когда коже нужен особый уход. Всем спасибо за внимание.

Маска с кокосом из Испании.

Маска от HH.

Маска медовая.

Маска с чаем.

Loud Oceanрекомендует
22.03.2016
А что обещает производитель? Для какого эффекта применять?
хм. интересная маска) необычная
22.03.2016
хотелось бы побольше эффекта от таких масочек
22.03.2016
Обещания производителя есть в цитате)
Много ждать не стоит, но для кожи дополнительное питание никогда не повредит!
02.04.2016
Интересное средство!