Опубликовано 5 Июль, 2019 - 21:03

Ответ вы найдете в этом фильме. Мне он пришелся по душе, хотя тема мальчишника меня никогда не интересовала.

Конфликт заключается в том, что главный герой Финон (Хью О’Конор) женится. Он заморочен свадьбой больше, чем его невеста. Его необходимо отвлечь, и организовать для него мальчишник. Обычно с этим словом ассоциируются стриптиз, выпивка, девушки и т. д.

Однако лучший друг Дэвин (его играет многим любимый Эндрю Скотт) предлагает странную идею - отправиться в поход чувствительным паинькам-мальчикам, любившим комфорт, уют, чистоту, а также следившим за своей внешностью... Они выглядят очень забавными в начале комедии, особенно когда выбирают нужный инвентарь. Видно, что сценаристы изобразили их настолько в ироничном свете, что невозможно поверить в существование таких людей.

Казалось бы, все должно пройти гладко. Но нет. В сюжет вклинивается брат невесты по прозвищу Машина (Питер Макдональд). По характеру и образу жизни он отличается от остальных героев, даже кажется, что он портит весь поход. Но именно ему удается сделать из невероятно ухоженных маменькиных сыночков настоящих мужчин.

Здесь вас ждут прекрасные пейзажи, ирландские песни у костра, купание в озере, ночлег в лесу и многое другое, а также неплохой юмор.

Герои смогут выйти из привычного образа жизни, лучше узнают друг друга, они будет повеселиться как никогда в жизни. Этот поход окажется для них незабываемым приключением. Поверьте, для вас тоже.Комедия произвела на меня хорошее впечатление. Все актеры играют очень здорово. Вместе и ними можно и смеяться, а в некоторые моменты и грустить.

Я не пожалела о том, что посмотрела этот добрый и веселый фильм. Вам тоже рекомендую.

Достоинства
  • Добрый
  • Душевность
  • Ирландский колорит
  • Ироничный
  • Не оставляет равнодушным
  • Прикольные шутки
  • Эндрю
Недостатки
  • Нет
valerika_tрекомендует