Раньше я всегда была среди тех, кто топит за «чистоту» продукта и любая модификация – определенно недостаток. Но со временем, когда перестаешь делить мир на черное и белое понимаешь, что опытный производитель, который разбирается в своей сфере может улучшать продукт и придумывать что-то новое без вреда для качества.
Отличным примером для меня стал мед-суфле Galagancha от компании «Берестов А.С.».
Компания уже 17 лет на рынке занимается производством меда, зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Кто не верит посмотрите эфир про мед на Первом канале, я оттуда о них узнала.
Мед-суфле получают в процессе взбивания меда. При этом он сохраняет все свои полезные свойства.
Отличная альтернатива меду, также полезно, а вкус необычный. («Имбирный мохито даже звучит вкусно!).
Состав супернатуральный, ничего лишнего.
Очень нежный, приятный вкус. Интересное сочетание меда и имбиря (двойная польза для организма). Приятная на вид баночка отлично для семейного чаепития или на подарок.
Отличный десерт для тех, кто следит за фигурой, топит на натуральность продуктов и против консервантов.
Всем советую попробовать!