Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 10:27
♥♥♥Что такое мицеллярная вода мы уже знаем, а как насчет МИЦЕЛЛЯРНОГО ШАМПУНЯ???♥♥♥Знакомьтесь с НОВИНКОЙ от марки LIBREDERM♥♥♥- этот шампунь подготавливает волосы к последующему уходу и превосходно очищает от укладочных средств♥♥♥....
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- * цена
- * приятный аромат
- *Экономичен
- + хорошо очищает кожу и волосы
anastasia zрекомендует
хорошо промывает мои волосы, но при этом не сушитвот это большое преимущество у него
Отличное средство! Сейчас как раз подбираю себе шампунь для глубокого очищения, так что обращу внимание на эту новинку 😊
Видела его не давно не сайте [ссылка], интересно было бы попробовать его в действии 😊
Надо же, я думала, что он агрессивный, а он и увлажняет, и прозрачный, и не дорогой! Задумалась о покупке, спасибо за отзыв! )
Мицеллярный шампунь - звучит интригующе) никогда не пользовалась таким продуктом!
Хорошее очищение нужно для любых волос и данный шампунь с этим справляется отлично. Запомню его. 😊
Пока все, что я пробовала от Либридерм, меня очень радовало, шампунь тоже теперь хочу попробовать:)
В аптеке рядом с моим домом есть эта марка. Надо будет спросить такой шампунь 😊
Знакома с этой маркой - мне нравятся их средства прежде всего даже по внешнему дизайну, ну и качество хорошее при этом всегда 😊
Хотелось бы такой шампунь попробовать ❤️
А я сейчас пользуюсь дешевым за 70 рублей,пока очень нравится 😉
А я сейчас пользуюсь дешевым за 70 рублей,пока очень нравится 😉
ого, не встречала еще такой, да вообще от вас впервые слышу о таком продукте!очень заинтересовал!
Вот это да, мицеллярный шампунь! Видимо, я как-то отстала от новинок косметики 😂
Ещё 6 комментариев